公告:

CNRC征集 重磅08版三菱帕杰罗

18-9-7 23:44| 发布者: rcfans| 查看: 8022| 评论: 15|原作者: kvfans

征集重磅08版三菱帕杰罗

作者对自己的爱车简介:

一、我是一个实实在在的“帕杰罗”车迷,目前收藏了多款车型,1993年的全新kit初版帕杰罗,1996年的红色rtr全新盒装帕杰罗,2008年的第一次复刻版kit帕杰罗,2017年第二次复刻版帕杰罗,2018年复刻特别镀铬版帕杰罗。

二、视频里面的帕杰罗:是本人在切割2008年复刻版帕杰罗原厂保险杠基础上,加装了捷克竞技版帕杰罗保险杠;再通过切割掉田宫原厂帕杰罗灯杯、灯罩加装捷克灯杯灯罩,同时涉水喉,反光镜都是捷克版帕杰罗专用配件;行李架使用的是cchand帕杰罗专用行李架以及仿真射灯。

三、悬架方面:前悬挂后直桥,以及减震,分动箱盖均采用日本顶级ea牌配件,转向采用了“刘总工”的转向op件,为了配合“刘总工”的转向需要,我使用了田宫原厂cvd进行升级。

四、此车特点:切割了原厂车窗,安装了帕杰罗专用中控并将中控仪表灯点亮;为了更仿真,此车轮毂使用了dc1.55仿真轮毂;为了离地间隙,使用了93mm的rc4wd1.55轮胎。

五、除此之外此车最大亮点在于车牌,中东地区风格的车牌,前车牌字符:宝贝女儿0929,后车牌字符:邬昊晟爱邬蕊溪;同时为了表达对帕杰罗的忠实喜欢之情,定制了帕杰罗拉花,并把本人名字也作为拉花贴在了车壳上。

六、篇幅有限,不再赘述,希望更多的帕杰罗玩家能喜欢,也希望大家多提意见,多多交流。

视频时间:
00:00-05:55(作者介绍多款帕杰罗版本)
05:56-11:07(视频欣赏)

https://v.youku.com/v_show/id_XMzgxNDQzMjEwMA==.html

腾讯链接:https://v.qq.com/x/page/a077952svg7.html

YouTuBe:https://youtu.be/StwhwXdO_nM

1080P原片链接: https://pan.baidu.com/s/1buE9vtvZI2l-FIeQlhDqdA 密码: 6idu

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 越野千里之外 18-9-7 17:12
    沙发,毒物
    引用 yy135 18-9-7 17:17
    漂亮
    引用 axial90022 18-9-7 18:19
    谢谢!
    引用 上海老鼠爱玩 18-9-7 18:50
    什么车架啊不错啊
    引用 小帕帕 18-9-7 19:22

引用 勇士PLA 18-9-7 19:30
    不知现实中是否开帕杰罗
    引用 tikitang 18-9-7 19:43
    各方面都赞 就是顶架的绳子太粗了 很出戏
    引用 kvfans 18-9-7 20:15
    tikitang 发表于 18-9-7 19:43
    各方面都赞 就是顶架的绳子太粗了 很出戏

有眼光,我也认为网的绳子和车不协调,其他了很棒。
    引用 wanxianya 18-9-7 22:16
    好!!好好好!!!
    引用 小疯子苦读书 18-9-8 09:59
    支持你对模型的理解
    引用 wanghaiya888 18-9-8 10:11
    说的很好,帕杰罗就是需要前独立,后直桥,CC01就算有缺陷,也是最爱!
    引用 axial90022 18-9-8 11:07
    上海老鼠爱玩 发表于 18-9-7 18:50
    什么车架啊不错啊

CC01
    引用 axial90022 18-9-8 11:07
    wanxianya 发表于 18-9-7 22:16
    好!!好好好!!!

谢谢贵州贵阳万兄弟
    引用 marsyl 18-9-8 13:14
    你好,请问t4要调教出这样的姿态只需要更换避震油么?一般用多少号的呢?谢谢。
    引用 子皿木子 18-9-10 16:32
    晟哥咱们离得远,但是我早认识你,历期节目我都看,带我走入了新的领域,新的认识,加油坚持,你是孤独的

查看全部评论(15)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部