公告:
精彩视频
玩车还是要简单一点,一直比较欣赏Traxxas厂的设计理念

记得从有车时代开始他家就有自带起动马达的设计,总体来说并不为绝对的性能,而是简单玩乐为主的设计,所以防水,RTR,塑料传动轴甚至是无R扣的车壳都是为此而来

特别看中这台车设计有几个点比较让我感兴趣:

自带支撑的车壳:
虽然车壳可能就是易损件,但是跑时间长了有些磨损还好,一旦撕裂就严重影响美观而且就得换。。。
而卡车壳因为中间空间大,覆盖面大,所以翻车导致车壳变形撕裂时有发生。我就是因此后来只买带管架车和越野的原因。
而这款将车壳自带了骨架,而且外部还有特别设计的防擦条,真的是深得我心!!

无R扣设计车壳固定
这是另一个设计非常值得称道的地方!
毕竟在外面翻车掉R扣的经历大家都有,在外场尤其是野外,R扣掉在草丛里根本找不到,拆车壳的时候都也得小心翼翼的
而现在就不用了,一个把手就可以搞定的事情,很喜欢!

单电池仓:
这是另一个对我来说必须有的设计,之前玩过很长一段时间8车,E-revo,Savage flux,以及一大票越野,冲两块电池什么的都不是事,连接两块电池,一次要玩两块电池,还要带4块电池,实在是麻烦。。。。但是大脚车的发展路径最近几年一直是暴力+更大的尺寸,所以也是后来只买单电池车也就渐行渐远了,还好这台让我重新有机会再入大脚坑,省事第一啊!

防水设计:
这个对我来说根本不是为了玩水,当然在下雨天也不会影响玩车这个特点是非常有用的!尤其是在上海这个多雨的季节。
另一个核心就是洗车很方便,所以我没打算改任何东西,最好一切原厂,因为做足了防水的准备,每次玩车回来电池拆下来直接水冲一下,吹干完事!车还是能保持干净,省事第一啊!

轮毂特写

轮毂特写

车壳外部把手

车壳外部把手

车壳整体带支撑

车壳整体带支撑

前部特写

前部特写

卡扣特写

卡扣特写
xuexingren 终极 Fans 发消息
这车看起来比大E好看
715117256 论坛元老 发消息
死老鼠大脚,就是电池仓小一点
nh6831088 元老 Fans 发消息
一直对T厂的青睐的原因与LZ一样,不求最高性能,但求娱乐省心,这是T厂的车的一个看不见的价值
水爆肚 RC 新手 发消息
这车玩起来和大e没什么区别
超人RG 论坛元老 发消息
这不就是死老鼠底盘么
sonicj 论坛元老 发消息
说得很好,玩车找到最适合自己的最重要
送宵夜 终极 Fans 发消息
现在省事,能娱乐的车真的越来越少了。
worry 金牌 Fans 发消息
本来对这车不感兴趣,看完楼主的帖子准备买一台
我爱小牛 论坛元老 发消息
一直关注这个车,楼主下地感受如何?