公告:

超人聊模型 KYOSHO MINI-Z MR-03 EVO

19-9-15 17:20| 发布者: rcfans| 查看: 6303| 评论: 15|原作者: 超人RS

《超人聊模型》第九十六期,KYOSHO MINI-Z MR-03 EVO N-MM2/5600kv开箱 。前段时间发布了萌新MINI-Z入门指南之后,大家反向很热烈,那么就继续发布进阶开箱,这次先带来MR-03 EVO的开箱,之后会带来热门的MA-030 EVO,大家期待吧,具体点击链接看视频。

B站链接:
https://www.bilibili.com/video/av67761773/

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 wsywmy 19-9-15 02:04
    深夜沙发静悄悄啊~期待030
    引用 就是我勒 19-9-15 02:58
    看起来就带劲,小车方便~
    引用 真情汉字 19-9-17 02:57
    超人做一期调车的视频啊
    引用 xiatian118 19-9-23 00:53
    超导底盘,我看淘宝上的图片只是只是普通的底盘,难道还分很多版本吗
    引用 超人RS 19-9-23 09:22
    wsywmy 发表于 19-9-15 02:04
    深夜沙发静悄悄啊~期待030

已经发布了~~
    引用 超人RS 19-9-23 09:22
    就是我勒 发表于 19-9-15 02:58
    看起来就带劲,小车方便~

只要有场地,还是很好玩很方便的
    引用 超人RS 19-9-23 09:23
    真情汉字 发表于 19-9-17 02:57
    超人做一期调车的视频啊

今后有机会做~~
    引用 超人RS 19-9-23 09:23
    xiatian118 发表于 19-9-23 00:53
    超导底盘,我看淘宝上的图片只是只是普通的底盘,难道还分很多版本吗

目前应该是就这一款底盘
    引用 wsywmy 19-9-25 17:23
    超人RS 发表于 19-9-23 09:22
    已经发布了~~

另外问下,这款030下地后有转向回中不正的情况么?我的fwd确实有这种情况。
    引用 超人RS 19-9-26 12:23
    wsywmy 发表于 19-9-25 17:23
    另外问下,这款030下地后有转向回中不正的情况么?我的fwd确实有这种情况。

030目前没发现,这俩车虽然底盘结构一样,但是电路板等电子设备完全不同
    引用 风中天堂 19-12-14 13:53
    请问030电机kv应该怎么选择

引用 超人RS 19-12-14 17:29
    风中天堂 发表于 19-12-14 13:53
    请问030电机kv应该怎么选择

车里带一个电机
    引用 风中天堂 19-12-14 22:22
    超人RS 发表于 19-12-14 17:29
    车里带一个电机

我的意思是   mr03不是配了4种电机    现在就是纠结是买蓝色5400kv、红色8500kv、灰色12000kv这三个应该怎么选择
    引用 超人RS 19-12-16 09:55
    风中天堂 发表于 19-12-14 22:22
    我的意思是   mr03不是配了4种电机    现在就是纠结是买蓝色5400kv、红色8500kv、灰色12000kv这三个应该怎 ...

你问的明明是030……
    mr-03的话,街车比赛一般限制只能使用绿皮、蓝皮
    GT一般使用红皮、蓝皮
    open一般使用灰皮
    看你需求
    引用 风中天堂 19-12-17 07:05
    超人RS 发表于 19-12-16 09:55
    你问的明明是030……
    mr-03的话,街车比赛一般限制只能使用绿皮、蓝皮
    GT一般使用红皮、蓝皮

好的  谢谢

查看全部评论(15)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部