公告:

Tamiya Opel Calibra V6电动房车

21-2-5 17:27| 发布者: rcfans| 查看: 7107| 评论: 24

Tamiya田宫模型将推出1/10 Opel Calibra V6电动房车,使用4WD TA02底盘。90年代经典的欧宝Opel Calibra V6车型,双门1994款式,Tamiya为了提升像真度,后视镜、雨刮和尾翼使用注塑独立零件,并附带完整车身贴纸。产品编号47461。

选购Tamiya产品请进入
http://www.tamiya.cn

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 zippodeng 21-2-11 05:59
    Tamiya为了提升像真度,后视镜、雨刮和尾翼使用注塑独立零件,并附带完整车身贴纸。

这些零件不是都是单独的注塑件吗?
    引用 笑看风云 21-2-10 22:18
    底盘都被田宫玩个遍了!只有玩车壳了!
    引用 geeep 21-2-8 20:37
    标准257轴距
    gaodeyu: 这是037的底盘啊 短轴距 可惜不是硬壳
    引用 gaodeyu 21-2-7 19:18
    这是037的底盘啊 短轴距 可惜不是硬壳
    引用 geeep 21-2-7 16:52
    看来 拉力又有一款可以选择了??
    引用 赵津1124 21-2-6 18:34
    来回翻着卖啊真牛逼哈哈哈哈
    引用 走火入魔 21-2-6 11:27
    田宫:tt系列我起码还能整100年
    引用 小炮兵 21-2-6 09:31
    哎卧槽。。这是要干啥啊。。这底盘比我岁数都大
    引用 福斯特BB 21-2-6 00:09
    TT……都被套住了...不生孩子净生壳子,出TA换换口味
    引用 danity 21-2-5 22:59
    咦,之前不是放过这个新闻的嘛,怎么今天又翻出来了
    引用 tvpvz 21-2-5 22:55
    单出车壳就好了,之前蓝旗亚搞过一台,不过不可能
    引用 极品飞鸡 21-2-5 21:37
    没有灯杯就没有灵魂
    引用 付大麦 21-2-5 21:30
    不太懂,这底盘咋样啊
    引用 bararabo 21-2-5 21:13
    TA02底盘 算是DF01的衍生底盘 所以没有一般公路车的影 ...
    引用 chengyan1 21-2-5 20:20
    灯杯呢
    引用 XXXzy 21-2-5 20:20
    这个底盘形状、好奇怪
    引用 BladeRunner 21-2-5 20:18
    Ta02 终于来了,TT02快给人整兔了
    引用 xiangbiao 21-2-5 19:12
    壳厂
    引用 瞧这俗名 21-2-5 18:40
    这个复刻比去年的911gt1还良心,车壳,底盘都复刻,涂装贴纸也一并复刻。
    引用 SteveT 21-2-5 18:33
    Cali-bra哈哈

查看全部评论(24)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部