公告:

Axial 1/10 RBX10 Ryft 4wd kit版本

21-5-7 21:47| 发布者: rcfans| 查看: 9877| 评论: 27

Axial Racing (美国第品先模型/地平线 旗下品牌) 推出 kit 散件组装版本的 1/10 RBX10 Ryft 4wd越野车。今年1月,RTR版的RBX10 Ryft正式发布,散件组装版本更适合中高级玩家选购,自由搭配动力和遥控设备,同时享受装配过程,产品编号AXI03009,RTR版本产品编号AXI03005 T1/T2。

这是一台rock bouncer车型,采用前后直桥、四连杆悬挂、一体化传动轴和防滚架结构,具备高速行走、越野和攀爬能力,既能"跑"又能"爬"。长行程的避震器(前130mm,后145mm)能够带来夸张的悬挂性能和攀爬表现。灰色防滚笼、像真的内饰作为标准配置,kit版还附带了原厂升级件,包括后悬挂铝制加强连接片、后防倾杆、单速和双速套件(不包含舵机)等。WB11 Wildboar传动轴、仿真碟刹、Raceline Monster授权制造的轮圈和Interco Super Swamper TSL (Three Stage Lug) Bogger轮胎也包含在产品内。

选购Axial产品,请联系
酷乐派模型
https://klprc.taobao.com

迈杰罗遥控技术
https://mjlrc.taobao.com

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 小风车 21-6-1 04:08
    质感十足的 越野车
    引用 思索中 21-5-9 16:34
    请问这个kit和rtr除了电设还有什么车架硬件上的区别吗 ...
    引用 beitek 21-5-9 05:22
    挺好看的
    引用 幽灵yuoling 21-5-9 01:00
    说是新产品,来个kit就是新产品,太没诚意了
    引用 daileon 21-5-8 23:39
    我觉得挺好看
    引用 亚蒙 21-5-8 13:53
    这车桥太细了吧
    引用 beyond帝国 21-5-8 12:21
    没人注意到“第品先”这三个字吗?哈哈哈哈哈
    引用 我每天都有空 21-5-8 10:31
    颜值差,没遥控差速,工业垃圾
    引用 小风车 21-5-8 10:21
    不错 哈哈 活力
    引用 ghyy 21-5-8 10:07
    为什么那么多人默认这车是攀爬?三差速是明显的速度车设计,再加上大轮胎和扭腰,跑某些地形还是很有乐趣的,颜值见仁见智
    引用 xiangbiao 21-5-8 09:40
    不能锁差速有毛性能,关键是这车脆
    引用 中毒一求解药 21-5-8 09:07
    跟山羊比那个厉害啊?
    引用 惯性推动 21-5-8 08:38
    这要是算新产品的话t厂产品线能瞬间翻倍。。。
    引用 阿铜木 21-5-8 08:21
    这不就是换新装的53吗?就是不知道桥是不是还那么脆
    引用 Homvic 21-5-8 08:15
    这个车又丑又不结实!
    引用 浪花朵朵 21-5-8 07:16
    我个人觉得真丑{:憨笑:}
    引用 panguanlong 21-5-8 02:40
    楼下的兄弟,你搁哪看出来的颜值好点??丑的跟个屌一样你整个颜值好点…还不如rr10
    引用 喊出我人生 21-5-8 01:20
    刀臂肯定没山羊能爬。rr10后代吧。颜值好点
    引用 碟迪 21-5-8 00:56
    有山羊能爬吗?
    引用 就是那么6 21-5-7 23:56
    他来了

查看全部评论(27)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部