公告:

Pro-Line 推出 Strikeforce 车壳

21-6-19 16:21| 发布者: rcfans| 查看: 4503| 评论: 18

Pro-Line推出Strikeforce车壳,轻型军事车辆外形,适合攀爬遥控车使用。轴距313mm,透明未涂装,这款车壳还具备良好的个性化改装空间,例如加上"武器"。适合安装的车型包括Axial SCX10 II & III、Ascender、Element Enduro等。尺寸长度508mm、宽度183mm(到车门)、宽度229mm(到轮眉)、高度146mm、货箱长度152mm、宽度229mm。产品编号3576-00。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 小风车 21-6-30 23:42
    车壳 有点像 军事风格 哈哈
    引用 三程音阶 21-6-22 23:28
    这个车壳细节不多啊啊
    引用 老驾开新车 21-6-22 16:50
    丑了点
    引用 回忆记忆 21-6-22 15:38
    这要是国产得被喷倒闭
    引用 小风车 21-6-21 23:31
    大爱 喜欢啊 哈
    引用 浪花朵朵 21-6-21 14:24
    不怎么精致
    引用 赤流 21-6-20 17:48
    口味有点重啊
    引用 刘ty 21-6-20 10:11
    如果后斗上有个类似角斗士的架子应该会好看点
    引用 chn12315 21-6-20 09:55
    比t厂那战术壳好看
    引用 高明的沙拉嘿 21-6-19 21:57
    感觉放1/10短卡上,才够劲
    引用 我每天都有空 21-6-19 20:33
    奇奇怪怪,边角太肉了。
    引用 韩小磊 21-6-19 17:53
    美国鬼子的现役战车M ATV
    引用 请输入用户名称 21-6-19 17:48
    我去,这个好看
    引用 fucwk 21-6-19 17:23
    无限那部电影就是这个车?真车很帅啊
    引用 zealredevoix 21-6-19 17:07
    吃藕
    引用 无法阻挡 21-6-19 16:52
    丑出天际
    引用 taping 21-6-19 16:41
    这车壳一言难尽啊,丑到家了
    引用 汽油猛兽 21-6-19 16:27
    塑料感十足

查看全部评论(18)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部