公告:

Kyosho MINI-Z 4x4 JIMNY 新配色

21-7-24 20:45| 发布者: rcfans| 查看: 6442| 评论: 18

Kyosho京商将在本月推出MINI-Z 4x4 JIMNY(迷你吉姆尼)新涂装型号,灰色(Medium Gray)车身,这是较为沉稳的配色。产品编号32523G。

选购KYOSHO产品 欢迎联系
北京宝博威模型
电话010-67051238

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 伍佰哥 21-8-23 08:51
    我入了MST的j4,哈哈哈 真香
    引用 JDMpower 21-7-31 11:35
    就性能来说,京商更胜一筹,不差钱应该两台都入
    引用 文山 21-7-28 17:27
    新款海力士什么时候上市
    引用 草原一浪 21-7-28 10:29
    不感冒
    引用 我是尔康bb 21-7-27 19:48
    同款同色,咸鱼已出
    引用 我是尔康bb 21-7-27 19:47
    我的京商壳吉姆尼都卖了,同色
    引用 铁男的HotWheels 21-7-25 22:27
    fms还是更仿真一些
    引用 一督使 21-7-25 19:19
    真就全民吉姆尼呗,建议出个老款吧
    引用 pkcswb 21-7-25 15:11
    京商真漂亮,玩fms去噜!
    引用 hetzer1990 21-7-25 13:05
    京商的新车真的很不错呢,所以我买FMS
    引用 得云 21-7-25 11:19
    估计买的人少
    引用 老陈醋WénYì 21-7-25 11:16
    京商确实不错,我买FMS
    引用 刘ty 21-7-25 10:21
    心动,但我舍不得这么多钱买小车
    引用 小风车 21-7-25 08:31
    买买买{:爱你:}{:爱你:}
    引用 poseidon 21-7-24 23:47
    很棒很精致,但我买了FMS
    引用 khyunk 21-7-24 22:20
    精致的京商,更精致的fms,价格还是一样的车子
    引用 李番茄 21-7-24 21:28
    第一
    引用 xyz317 21-7-24 21:26

查看全部评论(18)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部