公告:

Gmade将推出1/10 GS02F BUFFALO Pickup

21-7-27 20:27| 发布者: rcfans| 查看: 6642| 评论: 18

Gmade将推出1/10 GS02F BUFFALO Pickup TS KIT(水牛)皮卡攀爬遥控车,该品牌在2016推出了GS01,目前在售的GS02是在2018年上市的,而产品编号GM57013的GS02F会是GS02的升级还是全新设计的底盘?Gmade目前还没公布。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 我是沉默 21-8-2 07:37
    我还有辆gs02卧式避震半卡呢
    引用 pnnpnn 21-7-28 17:04
    攀爬的厂家,居然有那么多那么多那么多啊
    引用 陪你,看日出 21-7-28 14:32
    下地一次就卖的车
    引用 小明锅 21-7-28 14:25
    这款皮卡水牛感觉没之前的带后箱的好看
    引用 得云 21-7-28 09:13
    可以期待一下新底盘
    引用 BladeRunner 21-7-28 08:53
    好漂亮啊哈哈哈
    引用 Warsword 21-7-28 08:37
    AT4:大家好,这是我失散多年的兄弟
    引用 彭湃引擎 21-7-28 07:26
    配件是硬伤
    引用 阿铜木 21-7-28 00:18
    红杉和坦途的区别
    引用 咏琪 21-7-27 23:15
    默默的先准备好钱   万一好呢
    引用 panguanlong 21-7-27 22:49
    我特么想知道这车跟at4有什么区别,前脸一模一样
    引用 落单的雪人 21-7-27 22:14
    G家的车质量还是可以
    引用 护景枵9 21-7-27 21:34
    如果是真实可用的后斗倒是挺好。就想有个出门可以放水的皮卡
    引用 请输入用户名称 21-7-27 21:32
    估计还是换壳子而已,车架还是双速然后前后转速不同
    引用 kiott 21-7-27 21:25
    五彩斑斓的黑
    引用 wzydx2 21-7-27 20:59
    G厂颜值一直不错啊
    引用 李文君 21-7-27 20:43
    光看主图以为是AT4出新款皮卡
    引用 BladeRunner 21-7-27 20:35
    漂亮啊

查看全部评论(18)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部