公告:
RCFans|遥控迷 门户 RC新闻 赛事活动新闻 查看内容

取消举办 2021中国模型展(杭州)

21-8-19 12:47| 发布者: rcfans| 查看: 7212| 评论: 33

原定2021年8月20-22日在杭州白马湖举行第21届中国国际模型博览会,由于疫情防控形势严峻,宣布取消。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 骑着猪猪找路虎 21-8-22 19:24
    给我节约钱了 本来打算去会展。看看有木有喜欢的买一辆
    引用 天涯逆水寒 21-8-21 14:51
    如果这次疫情控制住了,可以试试今年10月份搞一次线上展览!
    引用 大叔玩车 21-8-20 22:13
    一波三折啊!
    引用 这样吧 21-8-20 00:52
    靠我最近的一次,班都排好了!!!!!失望了
    引用 250527437 21-8-19 22:11
    只能说 RC影响力太小 说取消就取消   看看珠海航展 疫情照样进行
    引用 wokaole2005 21-8-19 20:59
    何不举办个网上展览?
    引用 kepler58 21-8-19 19:09
    啊这
    引用 哪样都想玩儿 21-8-19 19:03
    哎 本来想去看船模
    引用 wa864734154 21-8-19 19:01
    好不容易赶上这么近办展 早早买好票了 第一次去看还挺激动 这下没了 好难过
    引用 某中学僧 21-8-19 18:17
    我说真不错只是反讽,楼下那位玻璃心那么激动干什么
    引用 明明78 21-8-19 17:52
    疫情
    引用 小泉Edison 21-8-19 16:19
    遗憾了,正想要去逛逛呢
    引用 yeti123 21-8-19 15:56
    哎,还准备过来的
    引用 天涯逆水寒 21-8-19 15:45
    希望明年还能照常举办下去,在杭州市漂漂亮亮的举办上一回!
    引用 tml 21-8-19 15:40
    这就对了
    引用 猕猴桃爱玩车 21-8-19 15:30
    在杭州举行一次怎么了?浙江模友千万万,楼上那些幸灾乐祸的有什么可酸的,还终于回帝都了?真当是你家啊?
    引用 tommyclerk 21-8-19 14:59
    唉,明年4月不知道能不能正常举办了
    引用 JKDITO 21-8-19 14:53
    好尬啊,人在杭州这展就没了
    引用 我不能说 21-8-19 14:19
    漂亮,全国赛模型展都再见2022
    引用 zzk666 21-8-19 13:55
    难得家门口办一次,就这么没了,去北京看又不太现实,唉!

查看全部评论(33)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部