公告:

Yokomo 推出新款车包

21-8-23 18:05| 发布者: rcfans| 查看: 5260| 评论: 22

Yokomo推出新款车包(Racing Pit Bag),巨大的Yokomo Logo加上Racing Factory,内置两个可存放1/10房车/漂移车/越野车的抽屉以及两个中型抽屉,顶部还设有工具固定位置。大型航空把手和轮子,方便携带运输。产品编号YT-25PB5。

选购Yokomo产品欢迎联系
https://shopwaigo.com

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 ckl123 22-4-2 22:40
    怎么组装啊
    引用 FFIOO 22-1-5 10:39
    漂移车、带车壳、尾翼的,可以放进去樱花那个三层车包吗?
    蒙娜丽北: 我有樱花三层那个车包,感觉车,遥控,加个车壳,充电器,配件,工具,刚刚好,这种的盒子,平时,出门完全够用。。。毕竟是纸盒,虽然外面有东西保护。估计怕水 ...
    引用 柯大爷丶 21-9-9 12:21
    这跟hard有什么区别,换个皮肤?
    引用 明日复明日 21-8-29 09:51
    适合平跑场地用,攀爬带这玩意爬山想想都感人!
    引用 xyw1234 21-8-26 09:09
    估计贵
    引用 随风漂洋 21-8-25 22:28
    不实用啊
    引用 胖哥1017 21-8-25 11:50
    我就带两台车  而且身边带两台的也不少啊
    引用 瓶装牛奶 21-8-24 21:29
    我估计价格1899吧。。乱猜的
    引用 PLZ 21-8-24 17:37
    话说真有人出门带两台车的吗……
    引用 bvhhj 21-8-24 17:16
    花里胡哨
    引用 小风车 21-8-24 14:12
    可以有 {:爱你:}{:爱你:}
    引用 苍炎劫火 21-8-24 13:29
    第一眼看成舵机的举个手
    引用 leixiaofei 21-8-24 12:53
    一直想买个车包或者车架,现在还没发现可心的。
    引用 sixleaf 21-8-24 11:51
    拖着这个爬山,酸爽
    引用 越野车爱好者 21-8-24 09:43
    引用 头号渣男 21-8-24 08:45
    一堆事儿13
    引用 孙思凡 21-8-24 08:27
    根本就不实用,车包要设计双肩背的而不是行李箱
    引用 蒙娜丽北 21-8-24 06:50
    我有樱花三层那个车包,感觉车,遥控,加个车壳,充电器,配件,工具,刚刚好,这种的盒子,平时,出门完全够用。。。毕竟是纸盒,虽然外面有东西保护。估计怕水,怕压。。平时十斤八斤没问题。因为盒子跟盒子都挨着,所以力量吸收了
    引用 就是那么6 21-8-24 04:38
    估计又是千八百
    引用 zbdhr3046103 21-8-23 22:11
    说说价格让我死心

查看全部评论(22)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部