公告:

Xpress 将推出新款工具

21-8-25 21:15| 发布者: rcfans| 查看: 5329| 评论: 31

Xpress将推出新款工具,采用辨识度极高镂空的设计。RC级别的工具,超轻量化的铝制把手,拥有极佳的握感,目前新品正在内测。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 到底叫啥 21-9-25 20:50
    实话实说,这东西死贵的,一套南旗刚200那样,非常全。不光rc家用也够了
    引用 大可可 21-9-6 22:55
    不硌手吗
    引用 隔壁隔壁的老王 21-9-6 02:50
    还是用我的HUDY吧
    引用 大嘴鳄 21-8-29 03:35
    好看不等于好用!最土的Hudy黑色塑胶把手那种反而捏着舒服
    引用 magicMA 21-8-28 23:45
    不如买南旗s2套装,各种头都有了
    引用 caolemeng 21-8-27 15:14
    买不起系列
    引用 AofMxy4ev 21-8-26 22:03
    买不起
    引用 朱道坦 21-8-26 21:13
    就像am蜂窝一样,看着好看,拧起来使不上劲,割手还滑
    引用 妖怪名单 21-8-26 16:54
    老模友看都不看,新手瞧一瞧,尝尝鲜,哈哈哈
    引用 zxcvb3t 21-8-26 16:35
    一套MIP用到 退坑。 退坑以后还能拿去干别的事情。
    引用 坲系小白鼠 21-8-26 13:51
    这种手柄 纯粹就是为了装逼的,摆着看的,握感并不好。
    引用 柒梦 21-8-26 13:30
    好帅
    引用 超小超 21-8-26 13:28
    有这钱买个PB或者维拉不好吗
    引用 又见UFO 21-8-26 12:51
    挺好看的,就是这个包装里面居然没送贴纸?没贴纸谁买?滑稽jpg.
    引用 刘ty 21-8-26 12:40
    看着就买不起
    引用 bvhhj 21-8-26 11:48
    买不起
    引用 已重置64923559 21-8-26 10:54
    哈哈哈
    引用 Star泼辣酱 21-8-26 10:46
    这种玩意儿还用得着大张旗鼓的内测,
    引用 SeraphineX 21-8-26 08:48
    他们工具最好玩的是可以刻字定制
    引用 TRZ 21-8-26 07:46
    刀柄这个造型不考虑使用者的握感么,造型除了防滚落之外反人类啊,刀头辨识标记也做在刀头上了也有点奇葩,如果换刀头了那就没了。那这刀柄一无是处啊

查看全部评论(31)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部