公告:

首发 Traction Hobby 坦克300

21-8-28 20:28| 发布者: rcfans| 查看: 43027| 评论: 204

万众期待的 雷神 Traction Hobby 坦克300 1/8 仿真RC遥控车,实车照RCFans首发!更多详情即将在明天开幕的成都车展公布,请先睹为快!

雷神 1/8 坦克300 仿真车将于2021年8月29日正式开启预售,分为整车(RTR)版和车架组装版供选择
• 整车(RTR)版标配 NB4 八通道液晶枪控(遥控器)
• 车架组装版,不包含电调、电机、遥控器,附带(包含)金属高压转向舵机(1个)、前后差速锁金属高压舵机(2/个)、前驱、后驱、四驱金属高压舵机(1/个)双速金属高压舵机(1/个)共5个金属高压舵机。
• 所有预定坦克300车主赠送公司15周年限量版T恤一件,颜色随机送出,价值CNY198.00。
• 首批预定坦克300车主整车优惠CNY300

预订渠道:​Traction Hobby 授权商家 (请认准授权商家),用户在预定坦克300及雷神其他车型时,请联系您就近的授权商家购买,服务及售后将会充分保障!

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 b1gb0ss 22-1-24 08:41
    cc01 1/8
    引用 Mr浩天 21-9-10 14:56
    不会真的有人玩个玩具车成厂家的精神股东了吧?不会吧不会吧?没有针对km或者traxxas哦
    引用 独奏 21-9-1 09:47
    到手15斤多  分量很足啊
    引用 Vunjick1 21-9-1 02:03
    已下单,真心香。金属轮毂,配重,联动灯组,内饰,扎实的车身,八通道的NB4等。一般RTR需升级的OP件,一步到位。我是国外用户。好几代雷神用户了。期待中{:调皮:}
    引用 Owen0822 21-9-1 01:21
    看完发现cc01价格真香
    引用 从前很独立 21-8-31 21:27
    给力  顶
    引用 ttkk 21-8-31 13:39
    为啥国产厂商都喜欢搞道德绑架@_@?真是醉了。好好讨论产品本身不好吗?
    引用 土豆猫 21-8-31 13:06
    我反正对坦克300没啥感觉我就想知道这玩意能上km150的壳不
    引用 Anywaydebug 21-8-31 11:59
    以前就是被金玉其表败絮其中的km4吸引5180入手,同时也买了t4,差别真不是一般大啊,t4操控线性做工比km4好 ...
    引用 小突突 21-8-31 11:22
    哈哈来看km水军
    引用 xiao车天下 21-8-31 11:05
    水军真多,利润一半用来请公关了吧?
    没人黑国产,只是有的厂家太飘了而已。跟T4比五十步笑百步罢了。
    引用 sixleaf 21-8-31 10:18
    哈哈,现在水军连个好文案都没有怎么领钱,只会道德绑架混淆视听。群众的眼睛是雪亮的,fms和易控发新品怎么没这么多争议?km牛逼哦
    引用 Leamond 21-8-31 10:15
    刨去富斯的控 4000左右的售价
    引用 某中学僧 21-8-31 10:13
    评论区有些人如果就是想跪着舔国外产品,那我们也不拦着你,你别在这捧一踩一就是了,不仅恶心人也犯不着。我不明说是哪些人你们也别对号入座
    引用 某中学僧 21-8-31 10:11
    说两句你不爱听的就是水军,论坛现在遍地都是这样的已经习惯了
    引用 sixleaf 21-8-31 09:48
    哈哈,KM就是水军多。
    自己车什么水平没点逼数?还搁这国产国产道德绑架呢?国产质量进口价格牛逼哦
    引用 luwuloveyy 21-8-31 09:14
    评论好多阴阳怪气的人,天生就是阴阳怪吧
    引用 炮仗大人 21-8-31 07:22
    我比较喜欢它原型,加钱买真车吧
    引用 caolemeng 21-8-31 06:54
    还有人说这个价格能买两个恒冠了,这人不会有病吧,坦克300还能买10个94123呢,有可比性吗?
    引用 汽油猛兽 21-8-31 00:37
    买买买买买就完了,便宜

查看全部评论(204)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部