公告:

Yokomo 推出限量版舵机SP-03D

21-10-11 21:47| 发布者: rcfans| 查看: 3246| 评论: 15

Yokomo推出限量版舵机SP-03D,性能参数专门为RWD 1/10后驱漂移遥控车定制。采用全铝外壳,拥有更佳的散热效能和强度,内置无刷电机,响应速度、扭力全面提升,并且大幅减少"细微抖舵"问题。可以通过独立的舵机编程卡进行参数设定。

选购Yokomo产品欢迎联系
https://shopwaigo.com

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 spacex 21-10-18 10:07
    收割一波
    引用 AXPM 21-10-17 15:07
    很难不流汗黄豆
    引用 D44444444 21-10-16 22:53
    {:狗狗:}限量版
    引用 GT27 21-10-15 08:28
    怕不怕买回去就“.2”?3456789,满十进位
    引用 GT27 21-10-15 08:28
    最出彩的就是“.1”哈哈哈哈哈哈哈哈
    引用 zszhangsheng 21-10-13 16:13
    限量版舵机,是没别的选择了吗
    引用 穆夏Zz 21-10-13 00:40
    韭菜不带这么割的……
    引用 wyz815154292 21-10-12 15:53
    割韭菜也得上心啊
    引用 citoutao 21-10-12 11:51
    这和之前的03D感觉没啥区别呀 {:狗狗:}
    引用 JKDITO 21-10-12 11:24
    别尬黑,这是心情件(移动端手动狗头
    引用 D计划 21-10-12 10:14
    性能一样那外观有区别吗 所以限量了个寂寞是吗
    引用 zbdhr3046103 21-10-12 09:36
    和ct700哪个好呢?
    引用 胸怀天下大吉 21-10-12 08:37
    连外壳都懒得重新设计了
    引用 志鹏 21-10-12 00:15
    还有外置无刷电机的?
    引用 Garry 21-10-11 21:50
    {:狗狗:}。楼下注意队形{:狗狗:}{:喵:}

查看全部评论(15)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部