公告:

Traxxas Sledge 技术分解之传动系统

22-3-29 01:52| 发布者: rcfans| 查看: 5195| 评论: 18

Traxxas全新的1/8速度型4WD电动越野车Sledge(雪橇)技术分解之6S传动系统(Extreme 6s Driveline)。

采用全金属结构的传动系统,完美支持6S无刷强劲动力,更强壮,更耐用!巨型的钢制齿轮和4齿轮差速器将动力传递到钢制传动轴,顺滑的CV传动轴、强化的传动轴杯,让玩家能够解除耐用度的烦恼,扫齿问题大幅将大幅减少。越野路面狂奔、飞坡跳跃还是高难度的花式玩法,Slegde的传动系统都能轻松应付。

标配中央扭力分配差速器(Torque-Biasing Center Drive),出厂灌装了超高粘度差速油,能够让动力更平均分配到四个车轮,减少传统1/8车型在6S动力下容易出现加速过程中前轮"失速"问题,同时能够大幅减少车轮被甩开(甩饼,导致轮胎接触地面面积减少),让车子更受控。

钢制的传动系统提供了充分的保护,在传动的连接点使用了新设计的轴杯和轴套,让Sledge无论在高抓的平整路面还是崎岖野外,这套传动都能有效保护组件运作畅顺并防止尘土侵入。

特制的钢制差速齿轮,直径增加了20%,厚度增加75%,除了坚固耐用,免维护周期也更长。

选购Traxxas产品欢迎联系
https://rcmart.taobao.com
http://www.rcmart.com

或联系QQ:2713236907/270570161
手机:13790546054 王小姐

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 菜帮子 22-4-4 23:53
    你们这评论的别的我没法说什么但是这狗骨不让用我咋没看明白呢?用狗骨很low吗?狗骨加接杯不管是竞赛还是娱乐基本都在用啊
    引用 的我嘻嘻 22-4-2 22:42
    我看这个前后差速大齿的质量应该不怎么样
    引用 zptonline 22-4-1 06:21
    辣鸡
    引用 Vosa 22-3-31 09:43
    别没数。你们咋人家狗骨用的不是阿德曼钢
    引用 aerialpan 22-3-30 20:56
    这破玩意儿3000不能再多了
    引用 Lzt 22-3-30 15:39
    粉末冶金就别用了
    引用 newpig 22-3-30 00:07
    这车很特别么?一连几篇介绍
    引用 无敌寂寞绝 22-3-29 22:14
    不是有人说t厂的尼龙结实么,怎么传动轴不用尼龙了
    引用 我每天都有空 22-3-29 19:41
    你的下一辆卡屯,何必是卡屯。
    引用 疯一般的男赢 22-3-29 16:43
    小6000的车 你给我用狗骨 牛逼牛逼
    引用 ywczjj 22-3-29 15:35
    你别说,原来到不至于后狗骨,现在也算是学起来减配了
    引用 anmeng123 22-3-29 15:28
    价格多少
    引用 Vengaboylichao 22-3-29 15:12
    粉末大小差速齿我也是醉了,都是坑
    引用 landyshenv1 22-3-29 11:32
    五千多块了,合着还给我后轮用狗骨?
    引用 匹夫CC 22-3-29 09:32
    T:没有人比我更懂卡屯
    引用 CHOP020 22-3-29 08:54
    A:我出了个巨石
    T:A厂模仿我卧式避震,我要告。
    T:我出了Sledge
    A:.......你等着
    A:《关于进一步降低ARRMA车主后期使用成本的几项举措(第一波)》
    引用 ZW东皇 22-3-29 08:37
    T屯
    引用 伝説の龍 22-3-29 07:57
    traxxas 卡屯{:加油:}比卡屯更卡屯

查看全部评论(18)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部