公告:

Axial SCX24 推出 Ford Bronco

22-3-31 19:54| 发布者: rcfans| 查看: 8817| 评论: 32

Axial Racing的SCX24迷你攀爬遥控车推出1/24 Ford Bronco RTR车型,福特原厂制造的ABS车壳(硬壳),三款颜色供选择,硬壳让车子外观的细节完成度更高。底盘方面,维持现有SCX24配置。

https://www.bilibili.com/video/BV1aP4y1K75g/
RCFans的B站,期待您一键三连!

选购Axial产品,请联系酷乐派模型
https://klprc.taobao.com

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 寒冰与 22-4-15 12:50
    太丑了,大豁牙 大脚怪 为啥小车不能仿真点 性能低点也没关系啊都这么小了玩家还能拿他干嘛 不就在家在茶几上玩玩吗 太丑了太丑了
    引用 fsteye 22-4-6 20:19
    这轮胎还不如90081大吧?
    引用 在尸体上起舞 22-4-5 21:27
    大豁牙子
    引用 老驾开新车 22-4-3 12:25
    虽然比例不协调,但是挺萌,丑萌丑萌的
    引用 gaoxz 22-4-1 17:39
    多久出货
    引用 ywczjj 22-4-1 16:53
    从后面看那张图,轮胎像是大了整整两倍,比京商牧马人都夸张多了
    引用 Drift_車友 22-4-1 16:10
    这前杠的大豁牙子,走点心吧
    引用 akbzrg 22-4-1 14:57
    这不是proline那个以前小爬一样的么
    引用 大苹果 22-4-1 14:23
    这车壳能不能走心一点啊?
    引用 牛奶香蕉 22-4-1 14:03
    出切诺基多好
    引用 OKC 22-4-1 12:58
    这个车壳,开模是用脚开的吗?还没有fms一半精度高
    引用 ssh~~~ 22-4-1 12:49
    太丑了{:捂脸:}
    引用 程大程 22-4-1 08:44
    一眼看去还以为新款吉姆尼! 把烈马做的太方了
    引用 r911t311 22-4-1 01:19
    这个底盘和雪弗兰皮卡一样吗?
    引用 iceye 22-4-1 00:50
    买买买,有皮卡了,看到这个车还是心动,不知道单独出壳不
    引用 金坷拉 22-3-31 23:28
    出个切诺基啊
    引用 办公室的米线 22-3-31 23:21
    硬壳的话感觉比我的角斗士吸引人,虽然我很喜欢角斗士
    引用 阳台君 22-3-31 22:33
    等待10车。。。。
    引用 正常的c 22-3-31 22:32
    这还不如不做
    引用 jwqs2018 22-3-31 22:03
    啥时候出,大的买不起,买个小的带在身上玩

查看全部评论(32)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部