公告:

Futaba 发布最新升级固件-20220530

22-5-30 21:13| 发布者: rcfans| 查看: 7544| 评论: 13

日本Futaba(双葉電子)给旗下产品发布最新升级固件,包括遥控器T10PX(V2.0)、T7PX(V8.3)、T7XC、T4PM(V5.04)以及接收机R404SBS/E。进入详细下载页面(建议使用电脑浏览器访问),网址https://www.rc.futaba.co.jp/news/detail/215

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 super胡桃夹子 22-6-5 21:07
    4pm插了卡不识别
    引用 Edd 22-6-1 13:40
    升级了没有中文咋办,可以降下来吗
    引用 Edd 22-6-1 12:28
    刷了没中文可以刷回去吗?
    引用 进取心 22-6-1 06:24
    没有中文我还是不更新了,话说这次的更新主要是哪些内容呢?
    引用 zchong 22-6-1 00:27
    10px更新了,语言变日文了,设置语言那里也木有中文,只能先英文凑合用了。
    引用 飞行者FC 22-5-31 19:05
    上次刷到8.0没有中文,又刷回4.0,整死我了,这次再不上当
    引用 快使用双截棍 22-5-31 14:10
    日本版本的遥控器信号弱,没大陆和港版的好
    引用 caoxu0927 22-5-31 12:41
    日本买的10px,是日文的,可以用这个固件刷成中文吗?
    引用 shenfu 22-5-31 10:54
    下载了!t10px进不了更新界面呢!怎么弄
    引用 弓长·张 22-5-31 07:07
    信号不好有改善?
    引用 飞行者FC 22-5-31 07:04
    有中文吗
    引用 我每天都有空 22-5-30 23:39
    升级了啥?
    引用 锋爷 22-5-30 21:15
    不错哦

查看全部评论(13)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部