公告:

King Motor雷神公布更多雪铁龙拉力照片

22-8-9 21:06| 发布者: rcfans| 查看: 16402| 评论: 52

King Motor 雷神的1/7雪铁龙拉力遥控车,将于2022年8月20日前出货,更多细节照片公布。

http://www.tractionhobby.com

http://www.kingmotor.cn

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 Hk 22-9-14 11:00
    漂亮
    引用 一口可乐一口烟 22-8-18 18:40
    这个壳最少值500
    引用 波波的不妙冒险 22-8-15 10:47
    单看轮胎开模就展现出了能省则省的理念
    引用 rdd 22-8-12 20:25
    轮胎只开了一个模具,左右共用?
    引用 瓶装牛奶 22-8-11 21:35
    已经入手kit版本。
    引用 Ahsing 22-8-11 13:09
    引用 石头Stone 22-8-10 18:36
    后轮有束角内八不是很正常吗……
    引用 steinyan 22-8-10 18:22
    后轮轮束真的难受死了。真的是受不了了
    引用 danity 22-8-10 16:10
    突然发现左边前后胎的胎纹是不是装反了,粘死了的话是没法调整过来的
    引用 wa864734154 22-8-10 16:05
    是的哦 为什么电机齿不是密封的 拉进石子怎么办??
    引用 蒙娜丽北 22-8-10 15:35
    得买!!!!
    引用 pnnpnn 22-8-10 14:53
    确实很漂亮,不适合暴力玩,但是可以很心情的玩
    引用 47812325 22-8-10 12:40
    出个5车就爽了,又是汽油车,又有拉力姿态。
    引用 GTX675m 22-8-10 11:39
    很期待的一款大比例拉力,特别是1919涂装,百年雪铁龙,百冠拉力赛。
    引用 palamera 22-8-10 11:16
    车壳固定相当不错
    引用 mong 22-8-10 11:14
    入手kit还是ryr呢{:皱眉:}{:皱眉:}
    引用 你我山巅自某某 22-8-10 10:19
    我max8BEC输出8.4v还不行吗,不会给烧掉吧
    引用 Judirn777 22-8-10 09:51
    阿布扎比+1
    引用 中二症 22-8-10 09:39
    可恶,被帅到了,要赔偿我
    引用 我叫BMT 22-8-10 09:14
    只有八越场地,不然跑娱乐也算是一代传奇拉力赛车了

查看全部评论(52)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部