公告:

[预告] 易控模型 DF7 短卡

22-8-10 18:30| 发布者: rcfans| 查看: 13346| 评论: 63

易控模型YIKONG近期将发布新产品,Desert Fighter DF7,这是一台1/7短卡,即将在2022年9月初上市,请保持关注RCFans遥控迷新闻带来的消息。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 kennychan 22-8-24 20:18
    UDR yyds
    引用 得得撸啊 22-8-19 00:08
    这玩意应该就是zd给他做的
    引用 一口可乐一口烟 22-8-18 18:39
    提前预热啊,我们猜会不会鸽,会不会跟km一个德行,说出新拉力说了块半年还没出。
    引用 未末 22-8-16 00:14
    又得人说行程短了 壳就是udr的壳了 你拿到车了吗 就喷 云玩家一个
    引用 竹兰溪 22-8-12 15:52
    行程不行  壳子就是udr的壳子 只是涂装丑  但直桥短卡只要姿态  udryyds
    引用 chop010 22-8-12 14:14
    论坛公众号视频号有易控短卡视频
    引用 tspkk 22-8-12 09:18
    这个图片能看出有灯有防滚架 是短卡或沙漠卡
    引用 Youpin 22-8-12 06:41
    怎么感觉像 FY 08{:捂脸:}{:捂脸:}{:捂脸:}{:捂脸:}{:捂脸:}
    引用 M198198 22-8-12 02:17
    丑死了哈哈哈哈哈哈
    引用 Kikiii 22-8-12 02:05
    抖音有视频了,车壳一言难尽,别的先都不说了,国产的车壳就不能提高下吗,甚至还没优迪的好看
    引用 笑看风云 22-8-12 01:53
    各位用的什么手机,这么黑的图也能看清车壳很丑?
    引用 宇宙无敌爆丸麦 22-8-11 23:31
    感觉还可以
    引用 挾夣擇蕗 22-8-11 20:58
    开局一张图其他都靠想吗?
    引用 uframer 22-8-11 16:28
    最大的问题是壳丑
    引用 Xionghhhhh 22-8-11 14:15
    如果是我我买莫哈维或k2
    引用 拉灰么 22-8-11 12:12
    仿UDR
    引用 徐敏 22-8-11 11:53
    壳子外观在哪里看啊
    引用 NGZF 22-8-11 11:41
    只有一个问题,为什么国产车壳都好丑啊?做好看点价格高一些也有人买单啊!
    引用 一位路过的靓仔 22-8-11 11:32
    壳子是硬伤,最好再出个替换壳,弥补一下外观党
    引用 T340 22-8-11 11:30
    冒泡

查看全部评论(63)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部