公告:

Yeah Racing FLYSKY NB4/Pro铝制保护框架

22-9-15 20:11| 发布者: rcfans| 查看: 5440| 评论: 18

Yeah Racing(YR推出)FLYSKY NB4和NB4 Pro遥控器的铝制保护框架,设计了提手,重量38克,方便携带并更好保护遥控器屏幕。产品编号YA-0711BK。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 锋爷 23-3-11 21:39
    194块
    引用 Youpin 22-10-4 07:44
    意义不大
    引用 褚赢 22-9-30 00:00
    所以,什么时候上架?
    引用 zyfhlha 22-9-22 15:24
    YR和HR就是专门割韭菜的
    引用 orange 22-9-21 16:46
    这控多少钱?这玩意160
    引用 大白Fans 22-9-20 10:22
    这玩意160
    引用 一路小跑123 22-9-19 18:06
    我就奇怪,控的生产厂家为什么不在油门扳机外面加装一圈保护,就是类似枪扳机外面的保护圈,因为误触发会造成危险,我就好几次误碰油门车辆突然启动,差点出事故。
    引用 我比抽纸能扯 22-9-19 17:04
    对于已经把控外观进行了贴纸处理的我来说,这个套,不合适…
    引用 M1987 22-9-17 07:45
    嗯……我为啥买这个……买个nb4 pro不就有了吗……除非这玩楞很便宜……YR估计不会便宜……
    引用 我每天都有空 22-9-16 08:17
    所以说直接NB pro,不需要其它那些山寨厂的奇技淫巧。
    引用 D44444444 22-9-16 06:36
    {:狗狗:}nb4够重了
    引用 游花园2 22-9-15 22:15
    NB4 PRO本身就自带一个
    引用 cz1642 22-9-15 21:33
    垃圾
    引用 鬼马nano69 22-9-15 21:27
    这个可以有
    引用 caolemeng 22-9-15 21:23
    非常666
    引用 xuchen 22-9-15 21:07
    买不起
    引用 不锈 22-9-15 20:44
    纯粹一个保护框感觉意义不大啊,怎么也得加上手机支架吧
    引用 HHLittle 22-9-15 20:31
    感觉不会便宜

查看全部评论(18)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部