公告:

[视频] Kyosho Mini-Z 4x4 牧马人新型号

22-10-19 18:46| 发布者: rcfans| 查看: 6468| 评论: 40

上个月初,我们报道了Kyosho京商的Mini-Z 4x4迷你攀爬遥控车系列产品,将发布出厂标配了改装件的Jeep®︎Wrangler Unlimited Rubicon车型(吉普牧马人),预装了包括黑色翼子板、前防撞、车顶行李架、顶灯座、涉水喉、侧梯等,车子外观更个性更硬朗。除此之外,直径更大Interco Super Swamper LTB轮胎和轮圈也作为标准配置,两款颜色供选择(绿色,产品编号No.32528GR;银色,产品编号No.32528S),新车已经在60届全日本模型展发布,近日正式上市销售。

选购KYOSHO产品
进入->BBW官方店铺
北京宝博威模型
电话010-67051238

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 Retro 22-11-10 19:57
    miniz 4×4车壳花样太少了,都没有老款overland车壳多
    引用 dsqwe2011gogo 22-11-4 09:15
    高价塑料。
    引用 lhr8888 22-10-30 08:19
    车壳两侧支架往上挪5mm,一切问题都迎刃而解。但京商设计师就这么怪异,非要留一截大梁在肚皮下面露着,然后还踩个高跷。看看手里的吉姆尼,真香!
    引用 xiao车天下 22-10-24 15:01
    真丑啊啊哼,哼,啊啊啊~啊啊啊~
    引用 larzuk1668 22-10-23 10:39
    以前买过几台京商4x4,觉得这车除了壳子就一无是处,只有吉姆尼看着还协调。现在同价位选T4M不更香?
    引用 orange 22-10-22 16:46
    这车感觉怪怪的
    引用 高龄狂人汤汤 22-10-22 12:42
    这桥,快掉地上了吧?
    引用 铁皮房和可乐 22-10-22 09:11
    高脚鸡?
    引用 我每天都有空 22-10-21 19:37
    这比例,哎。京商,经商。
    引用 毛某 22-10-21 11:54
    丑爆了
    引用 往生堂客卿 22-10-21 00:01
    只因?这里也有小黑子?(恼
    引用 wq2020 22-10-20 19:06
    高跷接着踩。
    引用 Leeknow 22-10-20 17:35
    提示:这东西1500,全塑料。
    引用 VQS 22-10-20 16:48
    設計師的下半身思考
    引用 firedragon 22-10-20 15:15
    一車架,三台車,比例好怪
    引用 kiott 22-10-20 07:52
    不如复刻一些经典车壳
    引用 HD7 22-10-20 07:21
    京商miniz,狗都不玩
    引用 亚蒙 22-10-20 07:21
    徒增笑尔
    引用 ichmagmx 22-10-20 06:47
    悬挂有点高,怎么看着不协调啊

提示:本页有 1 个评论因未通过审核而被隐藏

查看全部评论(40)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部