公告:

DJI大疆 11月2日发布新品

22-10-27 22:57| 发布者: rcfans| 查看: 5182| 评论: 12

广东深圳DJI大疆创新计划在2022年11月2日北京时间晚9点发布新品,可能是御 3 Classic(Mavic 3 Classic)青春版无人机,本次发布会的口号为“看尽鲜明”。定位为减配版、低价版,预计填补 Mavic 2 退役后一万元产品的空档。爆料称该无人机搭载与 Mavic 3 相同的主摄,等效焦距 24,最大光圈 f / 2.8。此外,大疆 Mavic 3 Classic 的套装可能会搭配 DJI RC 无人机遥控器,目前尚不清楚是否为标配。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 周周周周先生 22-10-30 14:27
    我也感觉查户口
    引用 赚丝拉数量 22-10-29 20:58
    垄断了啊
    引用 Joe就是怼 22-10-28 22:01
    就不能来个能跟大疆竞争一下的吗?简直是治霸这个行业,苦了消费者
    引用 dingninggo 22-10-28 12:47
    越来越贵
    引用 竹兰溪 22-10-28 11:57
    大彊查户口真不意外哈哈哈哈
    引用 小翻斗车 22-10-28 07:19
    买完了走哪都被查户口!就跟携带危险品一样
    引用 明明78 22-10-28 07:15
    估计也不便宜
    引用 丁丁的爸爸 22-10-28 07:02
    毫无创新
    引用 zl61291906 22-10-28 05:40
    北京这基本不让飞了,我那两架好久没飞过了
    引用 唯一的唯一 22-10-28 00:13
    nbkls
    引用 我每天都有空 22-10-28 00:08
    说好的2S的增强图传呢?
    引用 南三角座 22-10-27 23:26
    国产的骄傲

查看全部评论(12)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部