公告:

Yokomo RD1.0 入门级漂移遥控车

22-11-17 18:21| 发布者: rcfans| 查看: 3495| 评论: 10

Yokomo推出名为RD1.0的入门级1/10漂移遥控车,实际上这是基于原有YD-2Z车型的改良产品,非常适合希望尽快参与RC漂移的消费者,通用大量YD-2Z的后备零件和升级件。RD1.0提供13段细腻的马达位置设定,支持标准和短身锂电,波箱采用3齿轮,提供顺滑的油门响应,三片式波箱也易于维护以及改变差速油粘度。Yokomo提供车架(产品编号RDR-010)和车架加YG-302转向陀螺仪套装(产品编号RDR-010G)供选择。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 张卓SK8 22-11-29 03:48
    yokomo一款YD-2挤了这么多年还没有挤完呢 这牙膏也太难挤了吧 这点还真得学学MST
    引用 稠鱼发 22-11-18 18:04
    刚买完车架就过时了,该说他研发能力强还是说他套娃呢
    引用 开奥拓的舒克 22-11-18 11:20
    好烦人啊
    引用 森仔 22-11-18 11:15
    卢本伟
    引用 奇怪路人A 22-11-18 08:58
    没完没了了是吧
    引用 D44444444 22-11-17 21:59
    {:捂脸:}就一个差速快拆的亮点
    引用 半个神经 22-11-17 21:16
    还得是你啊yokomo
    引用 皓白 22-11-17 20:49
    可能鄙人眼瞎,除了名字,看不出区别
    引用 pgtmj 22-11-17 18:54
    不愧是yokomo
    引用 yzh125 22-11-17 18:32
    就换个名字是吧

查看全部评论(10)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部