公告:
发表评论

最新评论

引用 dingninggo 22-12-11 23:25
官方那个地图视频是真实的,喷了碧丽珠了,是可以实现的
引用 哈哈哈哈1 22-12-10 15:28
这也太小了吧 跑到沙发下面好难捡
引用 Jerry1986 22-12-4 16:01
这车所谓的试玩视频都是靠剪切、配乐、加减速营造动态氛围,估计因为玩起来实在太乏味了不敢放出来
引用 苦可可 22-12-1 15:20
还得再买
引用 szlonely 22-11-30 15:20
新车终于出来了{:机智:}
前面有车友说没看到能有人把这个小车飘起来,刚好前段时间我拍了个视频,分享给大家看看,我觉得也算能入个门吧{:太开心:}
【TurboRacing 1:76漂移入库-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uznFirR
引用 明天更好 22-11-30 15:12
太小确实不好
引用 zyx114514 22-11-30 12:55
额,风火轮的壳那么重,套上可以跑嘛
引用 我只会打酱油 22-11-30 10:20
漂移车区有博主玩的  还有视频  看起来不错  你们可以去看看
引用 办公室的米线 22-11-30 08:42
为什么就是不出64呢
引用 张煎蛋先生 22-11-30 07:57
1/64可调轴距 套套风火轮倒是不错
引用 大苹果 22-11-30 01:18
我觉得这个产品的出路在于换壳,至于车架倒是差不多就行。海鲜市场1/64小车静改动都是大佬的专利,代工一个动辄一两千,近看还很粗糙。所以我觉得turbo racing要是能按照静态的水准把壳好好雕琢一下,多出一些款式的换壳,横扫静改动,感觉会不错{:旺柴:}
引用 越野飙风 22-11-30 00:36
割割更健康
引用 jl600009 22-11-29 23:34
到手玩了两天,还好原价包邮同城出掉了,太难玩了,什么鬼,什么姿态都没有,不如玩蚊车,也许是我手残吧,但是我不信有几个人能飘起来,至今B站也没看到几个up主玩的出所谓的姿态
引用 ZAD888 22-11-29 22:59
我要用望眼镜来看姿态才行
引用 一督使 22-11-29 22:37
要是能出拖头就好了
引用 SCXHR 22-11-29 19:50
之前C64玩了两个月了还是挺不错的,期待 Turbo racing C64 日常漂移练习+模拟天气-哔哩哔哩 https://b23.tv/YvkdPiP 这是我的日常练习视频
引用 Battosai 22-11-29 19:43
这车就漂不起来,连官方的广告都是傻跑
引用 哇塞咔咔 22-11-29 19:10
一直想看这小车在赛道飘起来怎么样,上个视频
引用 梦想天空分外蓝 22-11-29 18:47
新款车壳油漆看起来上档次 高级
引用 tutuge 22-11-29 18:42
一直好奇这小车的销量怎么样{:捂脸:}

查看全部评论(21)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部