公告:

Yeah Racing 铝制遥控器升级方向轮

22-11-30 18:12| 发布者: rcfans| 查看: 5578| 评论: 16

Yeah Racing(YR)推出全铝制遥控器升级方向轮(Full aluminum steering wheel),轮圈加上高性能刹车碟造型,让遥控器看起来更独特。提供三款接合器,支持的遥控器型号包括KO PROPO - EX-1/EX-2/EX-RR/EX-LDT(KIY) EX-5/EX-10;Sanwa -MT-S/MT-44/M17;FLYSKY - NB4/FS-G7P/GT3B;Futaba枪控系列(除了杆控以外)。尺寸直径42mm、宽度25mm、重量30g。产品编号YA-0716GM。

http://www.yeahracing.com
选购欢迎进入
https://rcmart.taobao.com

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 哈林BB 22-12-18 01:02
    ?????
    引用 哈哈哈哈1 22-12-10 15:26
    感觉有点丑
    引用 海涅 22-12-5 19:15
    幼儿园,送我,包邮,谢谢
    引用 夏伯归来 22-12-1 16:32
    y r老出些野鸡配件
    引用 苦可可 22-12-1 15:20
    不错不错
    引用 caolemeng 22-12-1 13:34
    不爱
    引用 guan654 22-12-1 07:29
    丑爆了。
    引用 linlei0115 22-12-1 03:35
    欣赏不来
    引用 yzh125 22-11-30 22:59
    超爱这种纯金属手轮,手感好还帅
    引用 hot000999 22-11-30 21:20
    这没有pro原厂手轮好看啊。。。
    引用 小花森啊 22-11-30 20:23
    冬天冷手
    引用 BladeRunner 22-11-30 19:21
    看不出其必要性。
    引用 还兴 22-11-30 19:17
    没有豆腐轮好看啊!
    引用 SeanFPV 22-11-30 18:41
    没有橡皮看起来真不协调
    引用 金饼闲 22-11-30 18:35
    完全没必要……
    引用 熙熙只爱音音 22-11-30 18:26
    学生,送我,包邮,谢谢

查看全部评论(16)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部