公告:

[视频] Capo GTR R34 玩家技术角度开箱

22-12-20 16:46| 发布者: rcfans| 查看: 10211| 评论: 40

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 狼堡灰太狼 23-1-10 20:31
    管他有没有授权 是个好车就对了
    引用 大可可 23-1-4 20:26
    这车也能吵吵起来?你们真逗,说贵的自己问问cnc价格,成本在那呢
    引用 福建厦门 22-12-31 17:55
    没钱就不要BB
    引用 doch 22-12-31 11:50
    感受痛苦: 没有授权???还这么贵,不是坑人吗
    没授权被坑还好啦,最怕被坑的资格自己的家境都不具备,这不是只能隔着屏幕发泄下可以解决的。
    引用 感受痛苦 22-12-24 22:37
    没有授权???还这么贵,不是坑人吗
    引用 lailook 22-12-24 11:01
    做工确实不错,如果是R35就更好了
    引用 jl600009 22-12-23 17:53
    有钱真好 被坑了也不心疼
    引用 Jimmyfreedom 22-12-23 15:29
    说授权那位模友属实是个豆b,就这么说吧,有授权了你也不会买,穷b不买总是有一万个理由的,大家不用和这种人争论,谁还没个自我安慰不是。想象一下这个车卖2000块,这帮喊授权的肯定个个加购物车,呵呵。
    引用 li3488087 22-12-23 11:59
    在自己预算范围内喜欢就买,不喜欢左拐,bbb的,一会授权一会玻璃一会收藏的,人家要买个sa你不得上纲上线的买个众泰多好啊,还能开。capo都自己玩bbs了,你们喷吧,没几天能看了。
    引用 zszhangsheng 22-12-23 08:15
    想要玩授权星辉不挺好吗?
    为啥淌RC圈这浑水?
    小日子那边都没着急,
    怎么还帮着小日子说话来着?
    不是说好要挺国货的么
    引用 走火入魔 22-12-22 22:44
    会买的就会买,不会买的就不会买,哪来这么多事事儿
    引用 worry 22-12-22 16:15
    这车应该挺好的,不见有人说外观,结构,材质有毛病,只是挑它没授权还贵,那这车除了没授权和贵,应该是台好车
    引用 m359762886 22-12-22 16:10
    下地玩的东西要授权干啥 万把的东西收藏啥  有授权的垃圾和没授权的精品 我选后者
    引用 开鸟撞飞机 22-12-22 12:46
    是的呀,我连office都是正版授权的。一个实用的东西没授权好用便罢,就算山寨好歹还有点价值。一个收藏为主的东西,没有厂家的认证,情怀在哪里?只是长得像呗。
    引用 zszhangsheng 22-12-22 10:54
    那些说没授权的,你们的操作系统是正版的吗?
    引用 SeanFPV 22-12-22 10:33
    结果没有原厂授权
    引用 开鸟撞飞机 22-12-22 08:37
    开箱视频和评论区非常好的展示了消费主义陷阱是如何通过划分阶层(买=有钱人。不买或批评=穷人)和创造需求(中年人需要港湾)来吸引消费者的。话说这么个玩意连个授权都没拿到,我是没想到的。包装盒那一张小小的品牌logo的镭射标,它代表厂家的参与和认证。而这个,和保时泰是一个性质,喊你一句山寨gtr不过分吧。一个收藏属性大于实用属性的商品却是个山寨货,你买我推荐,我买我不买。
    引用 worry 22-12-21 18:07
    真好,有钱的话就买了,哪有时间考虑那么多,可能买回来都没时间拆箱,可是我没钱,那我时间就多了,我总得想个不买它的理由吧,说起来我就也想酸两句,哼,破玩意,休想骗走我的钱
    引用 m359762886 22-12-21 16:16
    这地越来越酸了  啧啧  羡慕想要又买不起就酸 找到个酸点跟个大师一样
    引用 fight199 22-12-21 14:48
    这车要拿着真舍不得装!

查看全部评论(40)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部