公告:

Crossrc发布EMO X大犀牛全新色系

23-1-5 18:51| 发布者: rcfans| 查看: 9818| 评论: 29

2023年Crossrc推出EMO X大犀牛全新色系
午夜金

纯黄

金属蓝

第三方升级配件展示
改装前杠与前脸

前杠下200g配重

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 就喜欢直桥 23-3-15 00:50
    什么时候出个kit呀
    引用 最想玩大G 23-3-2 09:22
    展现了大犀牛的气派,非常霸气
    引用 最想玩大G 23-3-2 09:21
    漂亮的很,喜欢喜欢
    引用 zyx114514 23-1-7 18:02
    漂亮滴很呐(赞赏
    想啊,很想啊(指很想要
    引用 铁甲T4 23-1-7 17:28
    不太仿真,玩具感
    引用 z7300679 23-1-6 23:01
    @向月 自己不会设置 怪车子灯组
    换了nb4 一切正常 舵机行程都不需要改
    就一块电路板还能绑定遥控 你真会黑
    引用 剪贴板哦 23-1-6 23:00
    第一辆攀爬就是犀牛,感觉还不错!攀爬能力很强。姿态也好。而且8比例。轴效应几乎没有
    引用 在尸体上起舞 23-1-6 21:00
    总感觉这个车壳怪怪的,还说不出哪里有问题!还是MST JP1得壳子带劲儿!
    引用 Ivanz999 23-1-6 17:31
    原厂脸霸气侧漏,换脸后是好看{:赞:}
    引用 要闹哪样 23-1-6 10:15
    坑爹啊,早不多出几个颜色
    引用 Zack7z7 23-1-6 09:06
    壳子不换换颜色就很厉害吗
    引用 JDTM 23-1-6 08:03
    身边的NB4与FUTABA都能用~
    向月: 把灯组的事先解决了吧,绑死原厂接收,换个控都不好换
    引用 向月 23-1-6 01:56
    把灯组的事先解决了吧,绑死原厂接收,换个控都不好换
    引用 pnnpnn 23-1-6 01:03
    银色好看哦,这车个人很喜欢,第一批买家路过
    引用 许子豪 23-1-5 23:53
    我感觉前脸还是保持原厂的版型,把中网改成牧马人竖条的
    引用 我每天都有空 23-1-5 23:50
    哎呀买早了
    引用 你起开我来 23-1-5 22:26
    第三方
    引用 派大星星 23-1-5 21:57
    越来越像4082了,路走偏了
    引用 Ku玩 23-1-5 21:28
    透光严重
    引用 十年戎马 23-1-5 21:19
    前脸颜色不能和车壳一样么

查看全部评论(29)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部