公告:

热烈祝贺深圳市富斯科技有限公司成立十周年

23-3-1 16:30| 发布者: rcfans| 查看: 7344| 评论: 57

十年荏苒 初心如磐
热烈祝贺深圳市富斯科技有限公司成立十周年

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 雷文瑞 23-3-15 21:03
    一不小心,都10年过去了,2012年,拥有一台GT3B都觉得很牛逼
    引用 likeido 23-3-4 09:37
    学习一下futaba的玩法,对于漂移车来讲可以出全家桶,围着nb4来做就挺好
    引用 VeryVII 23-3-3 10:59
    Gt5和gt3c用户路过
    引用 潜漫步云端江 23-3-3 07:24
    恭喜富斯神控天下,作为攻城狮的我,刚入门RC船模,都知道NP4有电压回传模块,如果像futaba一样有温度回传、GPS实时速度回传、转速回传,等玩船非常实用的功能,该多好
    引用 UKTher 23-3-3 06:33
    nb4已经很老了 18年的东西了 能不能重开gt3c 那个控真的颜值巅峰! 往里塞硬件啊!
    引用 UKTher 23-3-3 06:30
    建议你们重启gt3c模具和配色 真的gt3c才是你们福斯的颜值巅峰 在gt3c基础上往里塞硬件对你来说很难吗?
    引用 tangxinyu 23-3-2 21:24
    nb4必须是首要位置
    引用 codepower 23-3-2 19:24
    同时用7pxr,10和nb4,nb4的重量真的舒服,不用健身
    引用 你起开我来 23-3-2 18:14
    你不觉得G7p宽吗
    引用 luwuloveyy 23-3-2 13:54
    之前用4pxr和m17,现在换成nb4,感觉良好。加油!
    引用 柯大爷丶 23-3-2 09:59
    nb4 pro还没那么pro,有没有更pro的 拿点东西出来啊富斯
    引用 流流皮 23-3-2 08:31
    我还记得富斯i6,我自己刷官网中文固件刷成砖了,售后给我发了个特调固件
    引用 haoxintmd 23-3-2 08:13
    其他控好不好,恕我不清楚。但是g7p我买了俩了,只能说,真香!
    引用 FW190A8 23-3-2 08:09
    没用过,用乐迪rc6gs,和rc8x感觉挺好的
    引用 BladeRunner 23-3-2 08:00
    现在用小飞象和RCRGS,感觉不错
    引用 吃顿好的 23-3-2 07:04
    一点表示都没有,跟我们有什么关系
    引用 再买车剁手 23-3-2 06:43
    支持富斯!售后非常好。
    引用 瓶装牛奶 23-3-2 00:31
    怎能忘记gt3这么有代表性的大枪控
    引用 firedragon 23-3-2 00:30
    一件都没有买过
    引用 Monsoon 23-3-1 23:42
    nbnbnb

查看全部评论(57)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部