公告:

易控YIKONG DF7-V2 1/7短卡

23-3-14 20:39| 发布者: rcfans| 查看: 20321| 评论: 140

易控YIKONG的DF7短卡上市以来广受车友们欢迎,期间收集广大车友们的建议对DF7进行优化调整,推出DF7-V2版本。

DF7-V2更新部分
1.增强立体感前脸,蜂窝式格栅(预留升级格栅灯光系统)
2.优化大灯造型
3.增加车壳与车架缓冲填充
4.车壳两侧各收窄12.5mm
5.新设计车壳涂装,更彰显速度与力量感(蓝白/红白)
6.电子设备方面:采用MAX8电调和4274无刷电机,舵机为1/5车用全金属齿大舵机。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 yy12123 23-5-2 00:39
    你说你易控4083设计的挺好看的啊,怎么到df7这就便秘了?我实在是理解不了,原来丑,现在更丑,那设计师是喝多了吗
    引用 一根UDR忠粉 23-4-22 17:47
    本来不好看,现在真丑
    引用 M1987 23-4-7 01:04
    v2升级了一把子白升级的玩意儿……易控在想什么啊……
    引用 老狼来战 23-3-27 09:53
    设计师长的也丑么
    引用 宏光电器 23-3-24 20:46
    太丑了受不了!学学优迪,别人咋能设计出来好看的壳子!
    引用 宏光电器 23-3-24 20:46
    还是入手了,莫哈维!
    引用 Ryan7zhx 23-3-24 11:22
    可以
    引用 Ryan7zhx 23-3-24 11:22
    可以的
    引用 Zealot233 23-3-22 19:38
    这…看起来像是新能源车
    引用 Retro 23-3-22 11:35
    什么价
    引用 田飞 23-3-21 23:54
    我感觉还不如原来好看
    引用 朝九玩五明 23-3-20 19:48
    原来如此,我现在觉得第一版很好看了
    引用 liangss 23-3-19 14:57
    看着秀气了许多
    引用 合和装饰 23-3-18 08:50
    多少钱啊
    引用 幻想霞光 23-3-17 21:44
    是这造型太超前了吗,有点不适应
    引用 炯蛙 23-3-17 20:02
    壳子好了一点。。。不知道后传动是不是还是那么细。。。
    引用 Lampsy888 23-3-17 18:22
    恕我直言,造型还不如原来
    引用 国产冠军小将 23-3-17 17:35
    我觉得不丑
    引用 东朗 23-3-17 14:15
    车灯做得太小了
    引用 拉不拉拉布拉多 23-3-17 12:17
    像奥特曼里的车,过于科技感了

查看全部评论(140)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部