公告:

RC4WD TRX-4和TRX-6皮带传动套件

23-3-19 12:24| 发布者: rcfans| 查看: 4995| 评论: 16

RC4WD推出Traxxas TRX-4和TRX-6的皮带传动套件(Belt Drive Kit),能够大幅降低传动噪音,支持更强劲的动力。套件包含CNC工艺并热处理提升使用寿命的45号钢制齿轮和皮带轮。套件总重量29.9g,产品编号VVV-C1380。

选购RC4WD产品欢迎联系
http://www.rcmart.com

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 像我这样的人 23-5-23 10:37
    然而并没有啥用 原厂尼龙齿就可以很安静了 花里胡哨
    引用 "宾宾 23-3-31 18:53
    开山斧不能用
    引用 xs小白 23-3-27 22:54
    这个好用吗?
    引用 Retro 23-3-26 11:25
    攀爬声音没觉得多大啊…
    引用 幽灵yuoling 23-3-24 00:21
    和cc那款不是一样吗
    引用 ycwsw 23-3-21 07:54
    这东西用长了对轴承不好吧?
    引用 见证老衲骑技 23-3-21 02:48
    t4主要噪声是在门桥位置,波箱本来就很安静了
    引用 notime90036 23-3-20 11:47
    静音还是提升很多的
    引用 白小纯 23-3-19 22:29
    齿比减小了
    引用 speedsnake 23-3-19 22:26
    没啥用,攀爬的齿轮声又不尖锐
    引用 哈哈哈啊 23-3-19 20:56
    没发动机声要点齿轮声也不错
    引用 upran 23-3-19 19:31
    能不能顺带给个零售价如果贵了我懒得去查
    引用 Eationa筱文 23-3-19 19:00
    这就给T6安排上!
    引用 许子豪 23-3-19 18:59
    三代还不够安静啊,kit不知道,反正rtr的三代安静的一批
    引用 GUNJEAN 23-3-19 16:41
    多此一举 又不是竞速车
    引用 初学者小汪 23-3-19 13:02
    不知SCX10 3代能不能用

查看全部评论(16)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部