公告:

Tamiya 1/14 SCANIA 770 S 8x4/4 拖头

23-4-5 10:38| 发布者: rcfans| 查看: 5911| 评论: 18

Tamiya田宫模型将于2023年5月上市发售1/14 TRACTOR TRUCK SCANIA 770 S 8x4/4拖头遥控车,单舵机能够转向两个前桥,前后桥可以实现不同转向角度,第二轴具备升桥功能。仿真的驾驶舱也是这款新车的亮点。产品编号56371,厂方公布上市日期5月20日。

选购Tamiya产品请进入

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 苦可可 23-4-20 22:31
    这个不错,欧卡2正在开这款
    引用 Fireman110 23-4-9 20:20
    好想要一台
    引用 bfbluebear 23-4-7 16:45
    买买买
    引用 shine4444 23-4-7 00:13
    也难怪别人黑田宫,至少可以换换轮毂?
    引用 samt8331730 23-4-6 19:19
    所以改的再牛逼 最后还不是要用田宫的壳 哈哈
    引用 戰鬥旗 23-4-6 18:08
    大斯!
    引用 极品飞鸡 23-4-6 10:34
    黑子好多
    引用 垂耳兔 23-4-6 00:24
    多少米
    引用 我每天都有空 23-4-5 23:49
    没玩过想问下,这玩意儿还是铜套配塑料齿?
    引用 肥成 23-4-5 23:06
    記得配軸承~~哈哈哈哈哈哈哈
    引用 caolemeng 23-4-5 22:28
    可以
    引用 听世界的喧闹 23-4-5 22:03
    换个壳又是新款
    引用 肥成 23-4-5 20:24
    嘥氣
    引用 mhy6666 23-4-5 18:50
    4200还可以,没想象中贵
    引用 肥成 23-4-5 18:26
    車架五十年不變
    引用 heying831 23-4-5 17:44
    哈哈哈我其实是来看评论的
    引用 肥成 23-4-5 16:51
    車架都是三十年前的 換個殼加多一擔就是新款了~哈哈哈哈哈
    引用 吴邪不天真 23-4-5 13:57
    老田还是老老实实卖壳吧    多出来的底盘件捐给非洲那些贫困国家  让老黑也接触RC  开拓一下市场

查看全部评论(18)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部