公告:

[TRX-4] Traxxas TRX-4 Sport 加高穿越版

23-6-15 20:34| 发布者: rcfans| 查看: 8830| 评论: 58

去年8月,Traxxas推出TRX-4 Chevrolet K10 Cheyenne High Trail Edition (加高穿越版) 车型,今年2月和5月相继推出TRX-4加高穿越版F-150皮卡以及K5 Blazer。今天Traxxas宣布热门的TRX-4 Sport车型也正式发布High Trail Edition (加高穿越版) 型号 TRX-4 Sport High Trail Edition (以下简称TRX-4 Sport加高版)。

TRX-4 Sport加高版同样使用了加长的悬挂连杆套件,搭配大直径2.2″黑色五幅式轮圈,大幅提升离地间距,为整车通过性带来巨大提升。大角度的前防撞以及可锁止的车轴,强化了技巧性的岩石攀爬性能。无车壳夹(clipless body)系统也被用在TRX-4 Sport加高版新车上,Traxxas标配了车壳仿真套件:涉水喉、后视镜、灭火器、千斤顶和油桶等,新车拥有精致的外观细节仿真度。 单速波箱、3S动力、TQ遥控器、防水电设、支持安装原厂LED灯组均作为标准配置。

Traxxas提供红色和蓝色车壳供选择,灰色特别版在2023年10月1日之前在美国发售,之后全球发售。整车尺寸:轴距312mm、长度564mm、宽度270mm、高度275mm。性价比更高的TRX-4 Sport加高版即将上市发售,相信会成为热门车型,产品编号82044-4。

选购Traxxas产品欢迎联系
https://rcmart.taobao.com
http://www.rcmart.com
或联系QQ:2713236907/270570161
手机:13790546054 王小姐

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 气温高 23-8-17 10:16
    还不如直接出8车
    引用 半夜下楼 23-8-1 09:21
    他妈的,这玩意民间早就玩烂了,官方一点诚意都没得了,骗三岁小孩呢?又或者他们眼里的rc玩家就是小孩,我草,又不是造太空站,又那么难吗?挣了我们那么多钱,就等来个这逼玩意,我草,狗看了都摇头的东西,真是吃多了阿西吧
    引用 麦芒 23-7-2 06:25
    不伦不类
    引用 王宏斌海带 23-6-19 09:04
    一个字非常丑
    引用 zj021215 23-6-18 20:53
    这波操作,属实把冷饭炒到头了
    引用 健康快乐 23-6-18 15:35
    很漂亮,就是贵一些
    引用 陈一23333 23-6-18 11:41
    大s吗(心虚)
    引用 宇宙人 23-6-18 10:59
    我还玩大s
    引用 avicii迷弟 23-6-18 00:43
    能看的出来,Traxxas这是铁了心要往穿越路线走了。那你好歹换个车架啊!既然穿越,那就玩仿真,你这美不美,丑不丑的,真是傻π_π 你们重新做一个底盘,实在不行改一下都好,按照你们那扎实的用料堆,那成熟的改装方案,谁会不买账啊?
    引用 caolemeng 23-6-18 00:04
    哈哈
    引用 avicii迷弟 23-6-17 19:59
    sport。穿越。大脚。。。
    引用 JFJDINS 23-6-17 12:00
    完全无法理解的丑,单纯加大轮轮径,加高车身,不协调
    引用 kimoujii 23-6-17 10:00
    就不出个直桥仿真板吗{:捂脸:}
    引用 八嘎呀路 23-6-17 08:39
    我一个玩大脚都觉得丑。
    引用 IDPMan 23-6-17 07:50
    t4车架没有需要改进的吗?用了这么多年
    引用 杨欢 23-6-17 06:52
    跟玩具一样几年了换个车架吧不累吗
    引用 chn12315 23-6-17 00:27
    直接换120长避震上140胎
    引用 A桀骜不羁 23-6-16 22:45
    车友们你们的新车大梁有划痕吗?
    引用 坲系小白鼠 23-6-16 19:59
    玩大脚得了,何必呢,四不像
    引用 HD7 23-6-16 18:44
    模型差速锁都能申请专利?这特么离谱?

查看全部评论(58)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部