公告:

易控 Trailbreaker开路先锋 TB7

23-7-10 19:07| 发布者: rcfans| 查看: 17068| 评论: 67

期待已久的 易控 YIKONG Trailbreaker开路先锋 TB7沙漠卡车,即将在2023年7月中旬上市,车架编号YK4073。

迎合广大遥控模型爱好者对沙漠卡车不同造型的需求,带来更多操控乐趣,易控在上一代沙漠短卡DF7的基础平台,优化改变性能参数,变更造型,TB7由此诞生。

YK4073 RTR 售价:3380

颜色:绿色   红色
★2.4G 5通道,集成3轴陀螺仪遥控器     
★1/5大尺寸金属齿轮 30kg舵机
★WP-MAX8 150A无刷电调(EC5插头)带转换XT60插头
★4274 无刷马达
★高位,低位探照灯
★铝合金折弯加强金属底盘
★前/中/后 金属齿轮差速器,M1 63T钢制大齿
★前CVD弹簧钢传动轴
★液压金属避震器x8支
每辆车附送由动力模型为TB7量身定制的仿真赛车涂装贴纸一份
整车长度:640mm 车宽:379mm  轴距:425mm

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 来自SL的TZ 23-8-5 11:18
    感觉挺好的
    引用 半夜下楼 23-8-1 09:23
    这壳子,说不上丑,但也不好看
    引用 健康快乐 23-7-21 18:24
    有点小贵
    引用 李明军 23-7-14 22:14
    绿色帅气{:赞:}
    引用 衡阳珏 23-7-14 00:02
    这个车好看吗?我觉得还是我的易控4083好看点
    引用 执念成殇 23-7-13 21:07
    已经预订了绿色,期待收货
    引用 大白兔白不白 23-7-13 14:41
    漂亮
    引用 小小白+ 23-7-13 09:16
    确实好看了。但是就udr的保有量来推算的话,这个车就算再受欢迎,可能销量还是略差。感觉这个赛道有点难。_(:з」∠)_
    引用 凹凸嘴唇 23-7-13 00:10
    这后直桥会不会爱翻车?
    引用 柯大爷丶 23-7-12 23:23
    鸡哥必冲
    引用 謝先生“” 23-7-12 21:50
    必须入……就冲这个外观
    引用 Stanleyliu 23-7-12 20:10
    我觉得很帅 为啥这么多人吐槽
    引用 一只蜗牛 23-7-12 14:30
    不是我看错啊,那个细细的是传动还是拉杆
    引用 radium88 23-7-12 11:13
    本来想把手头小雪人改雷神之锤的,好嘛现在不用了
    引用 吃顿好的 23-7-12 09:32
    神车!别人买我推荐,我买我不买诶
    引用 猛帅侠 23-7-12 08:33
    说再多  就问买不买吧!我觉得挺好看,黄色、红色选哪个
    引用 ZSY5113 23-7-12 08:32
    这个真漂亮{:牛:}{:牛:}
    引用 louxzdabao 23-7-12 08:23
    丑。。。。。。
    引用 founder2010 23-7-12 06:42
    不错,比df7前轮终于宽了
    引用 yanxieqin 23-7-11 19:18
    再长一点就好了

查看全部评论(67)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部