公告:

[视频] 易控 Trailbreaker开路先锋 TB7

23-7-12 20:10| 发布者: rcfans| 查看: 5003| 评论: 17

易控 YIKONG
全新 Trailbreaker开路先锋 TB7沙漠卡车
动态视频展示

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 杨欢 23-8-21 14:52
    不协调啊 可以做改装车壳大体不变轮子出来太多了
    引用 yangshaoboy 23-7-14 12:32
    看起来底盘有点低哦{:吃瓜:}
    引用 秦缘小龙 23-7-13 22:40
    不好意思,我先声明,我得先去搞一片沙子,再考虑在沙地蠕行的车子,冒昧补充一句这是不是有点侮辱4274
    引用 但丹 23-7-13 20:24
    这车轴效应咋样
    引用 跑不好飞的低 23-7-13 15:57
    当质量都相当时谁颜值高选谁
    引用 哈哈哈的大仙 23-7-13 13:01
    不知道易控招不招做建模的,感觉这车还是查了一点感觉
    引用 短卡拉力迷 23-7-13 08:59
    我居然在想这个能不能爬石头。。。
    引用 firedragon 23-7-13 00:13
    好看,不快
    引用 mutou79 23-7-13 00:12
    2个场景不一样烘托气氛也不一样,我觉得官方这个也不错 可以说2个各有特点
    引用 我每天都有空 23-7-12 22:18
    看看人家StanceSupply拍的,再看看你官方拍的。
    引用 BladeRunner 23-7-12 22:14
    Stance Supply大神拍得才是正片,这个顶多算花絮
    引用 执念成殇 23-7-12 21:10
    兄弟们,这款哪家买最便宜?
    引用 yanxieqin 23-7-12 21:05
    这个视频姿态是一点都没展式出来,反复几个冲沙镜头,差太远了
    引用 世界拉力锦标赛 23-7-12 20:57
    挺好,但不如stance单人拍的
    引用 xiongrx1 23-7-12 20:52
    喜欢,两个车壳都漂亮,纠结于买哪个。
    引用 wowoin 23-7-12 20:41
    还是stance的视频质量比较高
    引用 健康快乐 23-7-12 20:18
    很好的沙漠卡车

查看全部评论(17)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部