公告:
发表评论

最新评论

引用 我爱RC 23-8-22 18:46
车壳细节差,车架结构拉胯,综合下来整车没啥质感,价高
引用 醉心Prince 23-8-21 18:16
就不能给个新款的FJ么?对这个年纪比我还大的车型一点好感都没有
引用 你起开我来 23-8-21 08:04
买这个车的人应该不是看上了他的底盘吧,当一个产品的某个部分成为这个产品的累赘的时候,让人讨厌诟病的时候。那这个产品还是一个合格的产品吗,消费浪费玩家的情怀,人们不会为了糊弄消费,但愿为了精致消费。行星齿和050电机要用到2033年吗。精于动精于精。就是这么精的?
引用 健康快乐 23-8-20 20:39
到底哪个颜色好看?
引用 风暴唐元 23-8-20 12:39
大奇底盘
引用 hahahhaahah 23-8-18 14:27
又来割韭菜
引用 xiangbiao 23-8-18 11:00
这车到手改下钛拉杆,避震,轮胎轮毂 ,行李架后还是很不错。
引用 kalvinye 23-8-18 07:39
别再搞复古车型了,直接搞台新的lc250绝对大卖
引用 杨欢 23-8-17 13:27
fms。也就孩子玩玩。我们也就用用壳子玩玩改装仿真
引用 一只蜗牛 23-8-17 12:00
卖点就是壳,可我就觉得壳不管喷漆还是细节都很拉垮
引用 橘柚 23-8-17 10:44
又是走仿真 联动灯组都不安排么
引用 战术卫生员大白 23-8-16 22:31
路上跑的每一台丰田车,都是咱国人的耻辱!
引用 大嘴鳄 23-8-16 17:10
{:捂脸:}{:捂脸:}{:捂脸:}
引用 打翻罐子的猫 23-8-16 14:48
骂声一片,fms是一点不看玩家的心声,调查问卷闹着玩呢?
引用 从小喜欢车 23-8-16 14:02
比起rc4的壳差天远
引用 avicii迷弟 23-8-16 11:30
我家莽牛底盘都比它扎实
引用 大王叫我来巡街 23-8-16 11:15
永远玩不明白比例 ,永远不思进取的车架,还是好好做静态模型吧 太拉垮了
引用 SAAB9000 23-8-16 09:01
2000就卖一个壳,这底盘就是个垃圾,探险家原厂OP钢板弹簧换上去,比例不协调就算了,高度降低了好多,原厂轮胎都装不上。转向拉杆位置也要调整。最可笑的是,原厂OP件连个说明书都没有,问了半天厂家发来一个安装了一半的视频,结果视频里有一侧还是安装错误的。最后吐槽:我这台车桥蛋里一点润滑油都没。公差还不小,噪音 ...
引用 WALKER666 23-8-16 07:17
除非真的喜欢这个车壳,买来当做静态。否则买了就是血亏啊,这价格把前面的1抹掉才合适
引用 低技術力のMilk 23-8-16 00:47
我说怎么看着怪呢,哦,原来是前脸上格栅没镂空

查看全部评论(46)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部