公告:

[复刻] Tamiya Super Sabre

23-8-26 20:30| 发布者: rcfans| 查看: 3911| 评论: 13

Tamiya田宫模型将复刻Super Sabre 1/10电动越野车,Super Sabre在1987年10月29日发布,1992年停产,产品编号58066。2023复刻Super Sabre可能在第61届全日本模型展(9月30至10月1日)亮相。

选购Tamiya产品请进入

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 Ghghgh 23-9-27 15:40
    我只知道老款的这玩意绝对比复刻贵
    引用 Monsterr 23-9-11 10:56
    田宫不舍得扔模具又不舍得花钱开新模,这兢兢业业骗钱的样子真是让人潸然泪下,这种优秀的品质简直是业界楷模啊,壮哉我田大爷!
    引用 紫梵 23-9-1 09:44
    应该是换壳布兰美吧
    引用 肥成 23-8-29 16:06
    倉底貨 十年後當古董賣 又賺大錢~哈哈哈
    引用 BladeRunner 23-8-28 12:33
    展示起来是挺好看的,车架如果能换成尼龙材质就好了。
    引用 肥成 23-8-28 07:51
    復刻完又復刻 真沒新意 只賣工業垃圾膠
    引用 tims 23-8-27 21:51
    赶紧复刻拖拉机啦
    引用 大大大大大钊 23-8-27 21:09
    说田大爷没新活的,今年的BBX不是个绝活吗?
    引用 伝説の龍 23-8-27 17:17
    Saber:你也是saber?{:加油:}
    引用 glenliang 23-8-27 14:27
    换壳雷龙
    引用 bfbluebear 23-8-27 13:36
    td2,td4,bbx,mb01被一楼吃了?
    引用 淮安长安 23-8-27 13:10
    td2,td4,bbx,mb01被一楼吃了?
    引用 Monsterr 23-8-27 12:33
    田宫除了情怀就没有别的活了吗

查看全部评论(13)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部