公告:

[复刻] Kyosho 传奇越野车第13弹 ULTIMA

23-8-28 18:43| 发布者: rcfans| 查看: 2771| 评论: 13

Kyosho京商复刻再造1987年赢得IFMAR世界冠军的ULTIMA JJ WC初代世界冠军电动越野车,属于传奇越野车系列“第13弹”,以限量版本发售。

目前这款复刻产品正在中国台湾省生产制造,预计2023年9月中旬上市。

选购KYOSHO产品
进入->BBW官方店铺
北京宝博威模型
电话010-67051238

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 夏伯归来 23-9-8 00:48
    这价格打对折我相信也卖不动吧?玩家又不傻,东西香不香还是看得出来的。
    引用 lapulande 23-8-30 17:40
    看了评论区,突然不想买了{:捂脸:}
    引用 广州威少 23-8-30 14:22
    2998 这价格 充不动呀……买什么都行,买个老底盘想啥呢
    引用 Asakura 23-8-29 19:26
    乐,只能当娱乐车的东西,还在卖竞速车的价
    引用 雷豹 23-8-29 11:57
    买,等于纵容
    引用 VQS 23-8-29 11:26
    无感
    引用 Manfred 23-8-29 09:10
    挺牛逼的
    引用 foxli 23-8-29 06:56
    即便是复刻,也有复刻的资本。半老,犹存
    引用 肥成 23-8-28 21:56
    進取些吧!
    引用 肥成 23-8-28 21:55
    又係復刻版 岀新車好嗎 兩大日本廠鬥岀復刻版 一點新意都沒有!
    引用 看妮妹 23-8-28 19:15
    2998 这价格 充不动呀{:捂脸:}
    引用 firedragon 23-8-28 19:01
    中国产吗?
    引用 幽鬼兔 23-8-28 18:57
    rb系列啥时候能出新车啊

查看全部评论(13)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部