公告:

极限竞速 地平线5 Forza | 中国福星车包

24-1-27 15:53| 发布者: rcfans| 查看: 6076| 评论: 18

开中国车,过中国年!2024中国农历新年即将到来,《极限竞速:地平线5》/ Forza Horizon 5 游戏将迎来一次重磅更新!中国福星车包于2024年1月30日隆重登场,多款中国车即将回归!包括2022 款领克 05+、2023 款名爵 Cyberster、 2022 款五菱宏光 Mini EV 马卡龙、2012 款大众桑塔纳,9件农历新年EventLab道具以及1项农历新年收藏家赞誉也将出现在游戏内。新年开新车,让我们与Forza一起庆祝中国龙年的到来吧!

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 lzc188692 24-2-22 11:02
    steam上面的吗
    引用 闲庭信漂移 24-2-6 16:35
    冲这车买的游戏
    引用 左零右相 24-2-5 09:23
    这老桑。。。内牛满面,上次坐进老桑驾驶室还是在驾校
    引用 诗哲沧海 24-2-1 10:48
    什么时候漂移车壳也出个普桑啊
    引用 caolemeng 24-1-30 15:17
    五菱不错
    引用 人穷车慢 24-1-28 12:07
    我以为我进错软件了
    引用 FfFfFFR 24-1-28 05:30
    这两天游戏打折
    引用 HippoDD 24-1-27 21:43
    额…竟然有我们大柳州的产品
    引用 斯蒂 24-1-27 20:57
    游戏哪里下载
    引用 我带你们打 24-1-27 20:12
    就为了这个普桑和mini这个包值得一氪
    引用 依然范特西0515 24-1-27 19:01
    开始后悔打折没买了
    引用 orange 24-1-27 18:43
    好清楚啊,感觉和真的一样一样。
    引用 没钱的学生 24-1-27 18:02
    引用 camry 24-1-27 16:09
    这个包才19元,妈呀,我终于开上普桑了。
    引用 好的吧睡吧睡吧 24-1-27 16:06
    引用 haglc的樱花d4 24-1-27 16:03
    微软可太懂中国了
    引用 larzuk1668 24-1-27 15:59
    这辆桑塔纳仿佛让我回到了小时候{:狗狗:}
    引用 大苹果 24-1-27 15:59
    就冲这桑塔纳也得买{:好的:}

查看全部评论(18)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部