公告:

KYOSHO京商EGG | 遥控泥兽

24-6-21 18:21| 发布者: rcfans| 查看: 2492| 评论: 10

Kyosho京商的EGG玩具系列推出"遥控泥兽"迷你RC越野遥控车,能够玩转室内外和非铺装路面,最高车速可达11km/h,爬坡角度45度。内置7.4V 500mAh锂电池,使用专用USB充电线充满电可连续行走25分钟。整车尺寸:300x180x119mm,重量342g。产品编号TS002,2024年7月下旬上市。

选购KYOSHO产品
进入->BBW官方店铺
北京宝博威模型
电话010-67051238

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 Tomyik 24-6-23 12:34
    这兽字完全不配
    引用 造它就完了 24-6-22 19:26
    这玩意总感觉在玩具反斗城的滞销货架上看到过
    引用 摘仙 24-6-22 16:01
    啥玩意,辣眼睛
    引用 初级草蜢 24-6-22 15:43
    日,后轴竟然是合页板,这不跟草蜢一样吗
    引用 A安子 24-6-22 15:18
    有点丑啊
    引用 哈林BB 24-6-22 04:11
    可以跑到11公里的时速,真的太快了,我不敢玩。
    引用 许子豪 24-6-21 22:58
    京商是要进军超市了吗
    引用 paul8ruh 24-6-21 21:59
    被hsp吞并笑死我了,不过这质感确实看不出任何大厂作品的痕迹
    引用 巨坏熊 24-6-21 21:58
    哈哈哈哈
    引用 TRZ 24-6-21 18:50
    京商是不是被hsp吞并了

查看全部评论(10)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部