公告:

[视频] Tamiya FORD BAJA BRONCO CC-02

24-7-15 16:48| 发布者: rcfans| 查看: 2821| 评论: 11

Tamiya田宫模型配备了FORD BAJA BRONCO车壳的CC-02的1/10攀爬车(轴距242mm),实车是为了纪念获得严酷沙漠竞赛Baja 1000比赛胜利,FORD福特于1971年至1975年间生产销售的BAJA BRONCO车型。产品编号58736,Tamiya最新产品视频发布。
选购Tamiya产品请进入
http://www.tamiya.cn

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 小司君 24-7-29 00:57
    晒一下我的两台同款烈马
    引用 XZYDH 24-7-16 10:41
    这车姿态=没有
    引用 我这里啥也没有 24-7-15 23:54
    T4的那个才好看,这个说实话真丑。
    引用 秦缘小龙 24-7-15 22:35
    真丑实话
    引用 loverose63 24-7-15 22:01
    虽然但是,40年前的巴哈确实没有现在炫酷
    引用 睿智 24-7-15 19:15
    {:赞:}
    引用 z8552763 24-7-15 18:31
    这也太像玩具了吧
    引用 但丹 24-7-15 17:48
    不应该是cc01的底盘更像吗
    引用 ywczjj 24-7-15 17:12
    看到baja bronco的标题激动了下,点进来一看我去{:捂脸:}
    引用 DC10yyds 24-7-15 17:03
    虽然我不懂我是新手,拿攀爬还原巴哈1000真有你的田老头
    引用 城南花开 24-7-15 17:00
    没冷饭炒了,都开始炒馊饭了

查看全部评论(11)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部