公告:

Tamiya Toyota GT-FOUR (ST205) TT-02

24-7-19 17:27| 发布者: rcfans| 查看: 3192| 评论: 8

Tamiya田宫模型将推出采用Toyota Celica GT-FOUR (ST205)车壳的TT-02新车。这款Celica是丰田开发的第六代Celica高规格版本,为了1994年世界拉力锦标赛WRC而战,具有曲线优美的车身线条和独特的配备四个不同大小大灯的车头设计,2升4缸DOHC涡轮增压发动机,输出255马力,四轮驱动系统使用了Torsen差速器。

Tamiya这款新车标配10幅式枪灰色轮圈,加上细节完成度极高的Toyota Celica GT-Four (ST205)车壳(透明未涂装),再现实车姿态。整车尺寸:长度451mm、宽度186mm、高度134mm、轴距257mm,产品编号58743。

选购Tamiya产品请进入
http://www.tamiya.cn

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 石榴树 24-8-19 19:08
    改进改进底盘吧… 除了壳 一无是处{:捂脸:}
    引用 宗一郎 24-7-21 23:20
    素的太帅了!多来点素车!
    引用 dzc138775 24-7-20 16:28
    壳厂
    引用 GeorgeW 24-7-20 12:50
    tt02有什么特别之处吗?
    引用 remote2wd 24-7-20 09:56
    最近怎么全是白壳 太拉垮了 拉花全部授权到期了吗
    引用 跑跑卡丁车2019 24-7-19 19:44
    换汤不换药
    引用 lzlzlzlzlzlzlz 24-7-19 19:20
    就喜欢tt02
    引用 原上清一 24-7-19 18:12
    又双叒叕是tt02

查看全部评论(8)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部