公告:

车壳控最近叁款成品BMW M3 BMW320 TOYOTA KB61

11-8-17 16:20| 发布者: admin| 查看: 4330| 评论: 54

刚刚开始玩电漂,就被车壳迷住了。这一周没干别的光做车壳了。一天一个,从透明到成品那种成就感是无法想象的。老婆说我是玩物丧志!哈哈下面开始防毒……………………
BMW M3 E30  
始终不能摆脱它对我的吸引!

本文内容由 luofei 提供

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 Zang 11-8-17 00:20

真TM帅! :em08:
    引用 迷茫 11-8-17 00:20
    太毒了!
    引用 波波罗克 11-8-17 00:24
    楼主手艺可真是精进,HPI的壳子唯一不给力的是没后视镜
    引用 luofei 11-8-17 00:25
    BMW 320 我5个车壳里唯一一款全拉花的车壳。呵呵其实我还是喜欢街车范儿

TOYOTA KB61
    复古的外形很是优美……只是车壳的做工糙了点,塑料很薄。

最后来两张合影吧,拍了半个小时,被蚊子咬了好几个包。

引用 luofei 11-8-17 00:29
    波波罗克 发表于 11-8-17 00:24
    楼主手艺可真是精进,HPI的壳子唯一不给力的是没后视镜

是啊,做了这么多,yokomo 京商 田宫 HPI 还属hpi的壳子最硬,绝对的抗撞。漆面的附着力也好。其次是田宫的。后视镜缺少是个遗憾准备配一个!
    引用 波波罗克 11-8-17 00:35
    回复 luofei 的帖子

田宫的壳子配R31和R3R,轮子都拱出来,太郁闷了
    引用 luofei 11-8-17 00:41
    波波罗克 发表于 11-8-17 00:35

田宫的壳子配R31和R3R,轮子都拱出来,太郁闷了

恩 是啊,看来以后190mm的壳子在入手时得慎重啊!影响效果
    引用 黑夜狂飙 11-8-17 00:45
    R31用田宫壳子鼓要用0MM的啊,要不出来了
    引用 丝瓜只要爱 11-8-17 01:11

帅  帮顶了
    您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节系统限制: 12 到 12000 字节

引用 songyi831 11-8-17 01:12
    楼主的手艺真的不错
    引用 yuyu181 11-8-17 01:24
    做得很赞哦。。。。。。
    引用 luofei 11-8-17 01:42
    黑夜狂飙 发表于 11-8-17 00:45
    R31用田宫壳子鼓要用0MM的啊,要不出来了

有的时候鼓出来点倒是另有一番感觉!
    引用 luofei 11-8-17 01:43
    songyi831 发表于 11-8-17 01:12
    楼主的手艺真的不错

过奖啦!:em11::em11:
    引用 djs7 11-8-17 02:46
    貌似LZ的KP61用錯輪轂了!
    引用 成都-超娃 11-8-17 07:43
    中毒很正常。。我经常中毒 哈哈。。。。等会我的2个车壳也倒了   爽歪歪
    引用 luofei 11-8-17 10:15
    djs7 发表于 11-8-17 02:46
    貌似LZ的KP61用錯輪轂了!

这种东西无所谓吧,只要自己喜欢就好!
    引用 luofei 11-8-17 10:16
    成都-超娃 发表于 11-8-17 07:43
    中毒很正常。。我经常中毒 哈哈。。。。等会我的2个车壳也倒了   爽歪歪

期待成品哦 呵呵:em07:
    引用 BJ丶小王 11-8-17 13:03
    楼主是做壳天才,顶!
    引用 wrnmo31 11-8-17 13:46
    E30也是我的最爱,找了很久终于找到了,现在寄来的路上。

查看全部评论(54)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部