公告:

miniz ff awd改(视频)

11-8-21 14:29| 发布者: admin| 查看: 3616| 评论: 42

转!

本文内容由 gzllanlan 提供

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 陈启聪 11-8-21 12:53
    哗。。。沙发啊。。。。厉害啊。。。
    引用 titshing 11-8-21 13:22
    还有现场欢呼和大弧弯那里车子大马力通场声的。这场子真棒,车更好!
    引用 弑魂 11-8-21 15:31
    LZ。。顶
    引用 Andy849990916 11-8-21 18:30
    爽歪歪:em08::em08::em08:
    引用 竹仔鱼 11-8-21 19:50
    作为改装狂人,这个潜水不顶的话,心里不舒服!
    引用 micky-gj 11-8-21 20:46
    这个必需顶的
    引用 -o女孩别哭o- 11-8-21 21:32
    想知道有什么实际的意义啊~~~
    引用 MRSix 11-8-21 22:00
    这个改装哈哈
    引用 cstion 11-8-22 00:53
    哈哈~强大的DIY能力!
    引用 pxw727 11-8-22 01:11
    不知能否发个详细图看看
    引用 gzllanlan 11-8-22 06:47
    日本人改的 这点还是挺佩服的 见过最帅的diy
    引用 321go 11-8-22 09:19
    1、FF改得很工整
    2、跑起来的感觉也不错,转向看上去挺灵,不知道用的啥舵机
    3、看来前驱MINIZ的到来也不太远了
    4、赛道很漂亮,不知道啥材料
    引用 84056389 11-8-22 09:56
    真是好东西啊
    引用 蓝皮鲨 11-8-22 11:25
    辣古地车车!!秒他!!!前驱!???赛道上弯角处涂点珠差油!!!;P
    引用 ytht 11-8-22 12:51
    厉害,整个结构都改掉了
    引用 8WD 11-8-22 13:07
    那位知道 是在那款地盘的基础上改的啊   
    引用 白痴 11-8-22 13:36
    8WD 发表于 11-8-22 13:07
    那位知道 是在那款地盘的基础上改的啊

标题上就告诉你了啊= =
    AWD啊
    引用 8WD 11-8-22 13:40
    回复 白痴 的帖子

因为改的匪夷所思 看不出来 所以发问 经你这一提醒  立即重温了一遍  发现  地盘下面 还有一点AWD的痕迹
    引用 talivic 11-8-22 13:46
    传递效率不知和后驱有什么变化 加速会更线性吗?

查看全部评论(42)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部