公告:

Edam Esprit 1/10平路车

11-9-17 21:58| 发布者: admin| 查看: 12572| 评论: 15

Edam推出一辆1/10基于200mm油房车架尺寸开发,使用球头悬挂的电动平路车。车架使用三皮带传动系统,超窄身碳纤底板。这类遥控车国内较少玩家,属于“无限制级”电动平路车,可使用3S 11.1V锂电,支持3.5T马达,可使用一般房车车壳。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 小邵 18-3-25 16:52
    我该用多少的马达齿和主齿轮??  之前买的齿轮太大  电机都装不进去   还有就是我个人感觉连接电机的拉杆容易卡到碳件??  精确度我感觉还 ...
    引用 小邵 18-3-25 16:48
    我就是这款车架  大佬  能否告诉我该用怎么破百?而且还能稳如狗??
    引用 jfjf813 11-9-20 13:34
    問問亞X玩具吧, Edam 中國代理.  我也想買台啊.
    引用 Bbqlovedd 11-9-19 02:04
     精度很高的样子
    引用 geniusyys 11-9-18 18:01
    这个起步能秒布加迪吧
    引用 lufanfan_007 11-9-18 10:09
    PM个价格啊,哪里有卖
    引用 zch 11-9-18 09:54
    这个有意思啊,不过玩这个车一定要用PANcar的壳才够骚啊
    引用 2.5R飞了 11-9-18 09:52
    3s 3.5t马达?????这是干什么啊
    引用 tomcat_711 11-9-18 02:28
    很独道的设计。
    引用 BAMBOO 11-9-18 01:56
    dengchaochao: 这个用来跑街,会不会很爽~
    适合跑高速沥青赛道
    引用 极限狂飚 11-9-18 00:55
    改来跑漂移呵呵、
    引用 pinnaok 11-9-18 00:04
    搞得跟T3一样,呵呵
    引用 dengchaochao 11-9-17 22:22
    这个用来跑街,会不会很爽~
    引用 dengchaochao 11-9-17 22:21
    GENS ACE?! OH~ MY LADY GAGA
    引用 zhou1234 11-9-17 22:21
    漂亮

查看全部评论(15)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部