公告:

马力机上的 Traxxas XO-1超级遥控车

11-12-19 13:16| 发布者: admin| 查看: 9569| 评论: 14

进入这里选购Traxxas产品 http://www.rcfans.com/brand/goodsearch.php?keyword=traxxas&catid=0

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 zhangdf118 11-12-20 23:08
    这个是自带的测试器!~
    引用 86841991 11-12-20 10:46
    玩具啊 玩具、、、、、、
    引用 solom 11-12-19 23:34
    真正的模型用马力机是由dyno制造的。需要固定车身即车头和车尾需要尼龙绷带拉平。此广告太玄乎。请不要欺骗中国观众。
    引用 ACGFANS 11-12-19 22:00
    这个不是马力机 只是装了4个轮子的空壳 速度表那个是车子自己的设备提供的
    引用 Mini_fighter 11-12-19 21:37
    这速度测试仪很不错嘛!不过,也没必要买。看看就得了!
    引用 7880936 11-12-19 19:36
    给力的是车壳啊
    引用 亡灵导师 11-12-19 19:29
    声音真心好听啊~~~
    引用 sznsx 11-12-19 16:59
    自制的测速机 没阻尼器 估计测不了马力吧! 空转 别说100MPH 300MPH也不难
    引用 jakesen 11-12-19 16:48
    超级人间凶器~
    引用 shi995800 11-12-19 16:13
    这个不知道准不准哦
    引用 liuxin62972 11-12-19 16:03
    这不是马力机。。。白痴。。。
    引用 geniusyys 11-12-19 15:59
    这个马力机哪里有卖
    引用 林四海 11-12-19 14:33
    就是那个超级快车呗哈哈哈
    引用 金狼 11-12-19 14:18
    车壳 绝对给力啊!!!

查看全部评论(14)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部