公告:
RCFans|遥控迷 门户 RC新闻 赛事活动新闻 查看内容

受YOKOMO邀请参加YOKOMO漂移大赛

11-12-23 21:56| 发布者: admin| 查看: 4919| 评论: 68

北京173DriftArena车场受YOKOMO盛情邀请参加YOKOMO一年一度的盛大漂移比赛活动!!去之前我们抽时间逛了逛日本的其他模型店!随后第二天上午就去了YOKOMO的谷田部!YOKOMO的老板专程接待了我们!并且全程陪同!真是太热情了!!看到了很多D1的选手以及车神本人!!活动是17号18号两天!!我们是18号上午去的刚好赶上了总决赛的比赛
比赛全部车架都是限定YOKOMO的 场面很壮观 平均每天200多人参加.不废话看图!!

谷田部入口

谷田部内的店铺

漂移场地

越野场地

漂移体验场地

这PIT位的气势不一般啊。。。

YOKOMO所有的奖杯太NM壮观。。。。
人物篇:

据说是今年D1比赛的冠军!!

图片左起依次是:花花 睦美 广坂正美 砸车 TOM(yokomo的社长)

与全部D1选手的合影

本文内容由 初级选手 提供

相关阅读

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 我路过 11-12-23 15:34
    考试啦,求过。
    引用 亚光色AE86 11-12-23 15:35
    到底是在日本啊 羡慕啊
    引用 boxer_engine 11-12-23 15:36
    来了                                                                        
    占座
    引用 成都-超娃 11-12-23 15:40
    口水一直流····羡慕嫉妒恨
    引用 sking016 11-12-23 15:41
    哇~~占位留名
    引用 longhorngtx 11-12-23 15:51
    毒死人啦!!!!!
    引用 huangrenwu 11-12-23 15:57
    这个是什么情况·!?
    引用 ss_aa 11-12-23 15:59
    砸车哥,人类已经阻止不了你了~~~
    引用 藤原唾沫 11-12-23 16:01
    前排留名.......
    引用 alfa147 11-12-23 16:02
    哎呦,砸车哎!没给咱们丢人吧?
    引用 foresty 11-12-23 16:03
    要火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    引用 火腿猪 11-12-23 16:09
    羡慕!嫉妒!!恨!!!         
    引用 gt820313 11-12-23 16:10
    图片不解馋啊,上视频...上视频...
    引用 T2011K 11-12-23 16:17
    引用 Dr善 11-12-23 16:20
    不错不错~~~~~~~~~~~~
    引用 无敌大大粒 11-12-23 16:23
    哇,谷田部,广板,今村阳一,川烟真人,熊久保,羡慕嫉妒啊。
    引用 初夏 11-12-23 16:28
    怎么都要留个名吧~~~~~~~
    引用 nankey 11-12-23 16:29
    woca~~~~~又是谷田部
    引用 polo玛娅 11-12-23 16:31
    尼玛 顶级圣会啊 羡慕啊 能多来点照片吗 嘎嘎

查看全部评论(68)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部