公告:

KYOSHO 2WD BUGGY Sand Master开箱

12-8-15 11:49| 发布者: selina| 查看: 7155| 评论: 135

几天前突然看到这部车
被雷电击中心中的怀旧情结
无法自拔
跟领导商量之后
果断拿下
车很快就到了
第一次玩两驱越野
还不知道性能怎样
但拿来当静态也不错
比较可爱,比较复古,比较仿真
先上静态图片
等这几天有时间出去拍拍视频~~

_MG_4867.JPG_MG_4871.JPG_MG_4874.JPG_MG_4876.JPG_MG_4877.JPG_MG_4884.JPG_MG_5114.JPG_MG_5116.JPG_MG_5117.JPG_MG_5119.JPG_MG_5121.JPG_MG_5123.JPG_MG_5124.JPG_MG_5125.JPG

本文内容由 超人RS 提供

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 Hǔ 12-8-14 17:21

沙发?这个我喜欢,看着很干净啊。
    引用 邦德座驾 12-8-14 17:22

:em08::em08::em08:

这小车,很复古啊!
    引用 超人RS 12-8-14 17:23
    Hǔ 发表于 12-8-14 17:21
    沙发?这个我喜欢

好快的沙发
    我只能地下室了
    引用 超人RS 12-8-14 17:25
    邦德座驾 发表于 12-8-14 17:22
    这小车,很复古啊!

是啊
    我现在就摆桌子上看着
    很心情
    引用 郭与凡 12-8-14 17:27
    还好啦,5121那张左面显得有些空,如果是我,我会把右边轮胎露出来。或者是传说中时兴的撞墙式构图?等待下地视频。
    引用 瓶装牛奶 12-8-14 17:29

好复古的小车车 。。。你的车子越来越多了。。是不是考虑烂白菜半卖半送给我呢?

不过话说。。。我也差不多又快5辆了。。
    引用 超人RS 12-8-14 17:30
    郭与凡 发表于 12-8-14 17:27
    还好啦,5121那张左面显得有些空,如果是我,我会把右边轮胎露出来。或者是传说中时兴的撞墙式构图?等待下 ...

多谢指点
    哈哈哈                     
    引用 超人RS 12-8-14 17:32
    瓶装牛奶 发表于 12-8-14 17:29
    好复古的小车车 。。。你的车子越来越多了。。是不是考虑烂白菜半卖半送给我呢?

每一部车都是我的心头肉啊~~
    哈哈哈哈
    引用 xuejunjie001 12-8-14 17:32
    这个车子样子不错啊!!1:几的啊??
    引用 郭与凡 12-8-14 17:33
    回复 超人RS 的帖子

哈哈,多谢楼主捧我,我也只是随便玩玩。请问楼主在北京那片?
    引用 佳佳SB 12-8-14 17:52
    很可爱的小车车哦!!!!!!
    引用 V8赛车 12-8-14 18:00
    你又入新车,什么时候搞辆SCX10?
    引用 DH.TANK 12-8-14 18:01
    。。。。你动作也太快了吧!!!

很帅很帅!!
    引用 猪猪侠 12-8-14 18:02
    刺激啊!!!!!!!!!!!
    引用 超人RS 12-8-14 18:17
    郭与凡 发表于 12-8-14 17:33
    回复 超人RS 的帖子

哈哈,多谢楼主捧我,我也只是随便玩玩。请问楼主在北京那片?

西边
    石景山丰台这边
    引用 超人RS 12-8-14 18:19
    xuejunjie001 发表于 12-8-14 17:32
    这个车子样子不错啊!!1:几的啊??

1:10的
    所以很小很心情                     
    引用 超人RS 12-8-14 18:21
    佳佳SB 发表于 12-8-14 17:52
    很可爱的小车车哦!!!!!!

是啊
    小巧可爱~~         
    引用 zhengGS 12-8-14 18:22
    大冰也说买这个呀?你们一起的?
    引用 超人RS 12-8-14 18:23
    V8赛车 发表于 12-8-14 18:00
    你又入新车,什么时候搞辆SCX10?

如果SCX10降到1k以内
    我明天就入
    哈哈哈哈

查看全部评论(135)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部