公告:

RC4WD TF2:重新折腾

13-3-6 13:17| 发布者: admin| 查看: 31971| 评论: 96|原作者: Codes

当年TF2到手,因为心急,草草装车,草草选了个颜色。玩了大半年,该坏的坏了,该磨损的磨损了,于是又闲置了。这几天打算好好修整修整,重新上个漆,做点小改动。
这个是当年的样子:

跑了几回,发现RC4WD的避震实在是烂:

所幸这个避震即使断了,也对行车影响不大,只是开起来歪一点而已。

好了回顾到此为止。下面开始重新折腾。
首先把漆洗了。洗油漆用的是1:1真车的刹车油,先泡个半天,然后拿刷子刷。绝对是力气活,又脏又累没拍照。这是重新上打底漆之后:

同时还想自己做一个牛栏,目前还没焊接的本事,所以从塑料下手。

当然,工欲善其事,必先利其器。DREMEL工作站效果不用说,可以接各种头,包括钻头,打磨抛光什么的。那个电机头还可以单独拆卸下来手持操作~

差不多成型了。跟原装前脸粘合,以后我也不打算改动了。用了很厚的工程塑料,强度还是不错的。

轮眉也到手了。我的两辆爱车啊

顺便订一套大点的轮胎。

然后就开始上漆。看来看去,这个颜色亮骚。

橙白配色,走的是都市越野路线。

先套上试试效果。

内部也有些可以修改的地方。电池架可以前移,使重心进一步靠前。前提是要准备几个小小的垫圈,在电池架跟车架之间腾出一些距离,以避免碰到传动箱。

仔细看能发现电池架与车架之间的银色垫圈。我的电池架不打算用来放电池,是因为不喜欢每次换电池都要拆车壳。以后我的电池将放在车后斗里。

外观基本就这样,换个颜色换个心情,顺便拿带纹理的ABS塑料做一个硬车篷,感觉还不错。

配在我的SCX10车架上也挺帅的么。哈哈

我给自己定性为“不完美主义者”。小的瑕疵,看不见就不追求完美。洗漆的时候,有些角落没有彻底磨整齐,所以上新漆的时候有些瑕疵。我也不在乎,只要乍一眼看上去没问题就OK。我对做内饰也不太感兴趣。因为一般情况下我也不会注意到内饰。对于车车,外观好,性能跟得上就行。欢迎大家见仁见智。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 Philos 13-3-6 08:46
    沙发!!漂亮。。。。。。。
    引用 sea9333 13-3-6 08:46
    先坐沙发,不错,不错,橙色很漂亮。
    引用 blazerktz 13-3-6 08:48
    不错,很有感觉的说
    引用 yt215776070 13-3-6 09:02
    不错!!!!!帮顶啦!!!!!
    引用 UglyKidJT 13-3-6 09:03
    有种复古的感觉。。帅      
    引用 lolc°S 13-3-6 09:37
    旁边SCX也很帅!
    引用 G.调dё哗丽 13-3-6 10:40
    不错,最近TF2很火.........
    引用 titshing 13-3-6 10:59
    改的很棒!颜色也挺和谐!
    引用 jojo_小F 13-3-6 11:05
    LZ洗车壳毅力啊。。。
    引用 殇烈 13-3-6 11:19
    不错,很漂亮!!!
    引用 贰等兵士 13-3-6 12:04
    装备。车都是相当的给力。。。手工也了得。。。各种口水。。话说118上车也不大哈。。
    引用 毛线内裤 13-3-6 12:11
    高科技设备加工设备就是好!
    引用 落寞的悲 13-3-6 12:19
    引用 trackjay 13-3-6 12:56
    不错不错,太好看了
    引用 ligen5201314 13-3-6 13:03
    :em01::em01:
    引用 hippo90929 13-3-6 13:38
    :em07::em07:
    引用 阿文 13-3-6 13:45
    很好看~~
    工具挺专业的
    引用 梦中人的梦中 13-3-6 14:02
    很亮丽
    引用 cc37808761 13-3-6 14:20
    整的漂亮啊···

查看全部评论(96)

产品推荐

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部