公告:

DE Racing Stopz-it 引擎熄火工具

13-4-6 14:54| 发布者: rcfans| 查看: 6840| 评论: 25

1/10或1/8油动遥控车怎么熄火?无非是卡飞轮、堵排气管或者捏油管几种方式。有没有专用的工具能够辅助引擎熄火呢?DE Racing推出Stopz-it引擎熄火工具,工具使用塑胶物料制造而成,可用作卡飞轮或堵排气管进行引擎熄火。

Stopz-it

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 流云! 13-4-9 11:05
    这个~~~~应该是闲着蛋痛
    引用 張法 13-4-8 20:43
    求吃多了用这个  SB
    引用 KOBEBMX 13-4-8 20:23
    吃饱了撑的
    引用 huyr9067 13-4-8 01:49
    我还以为只有我很鄙视着东西,还怕被喷的,结果发现大家都这么觉得。。。
    引用 wanghaiya888 13-4-7 21:10
    脱裤子放屁的破玩意。。
    引用 rine_wu 13-4-7 18:53
    HAHAHAHAH哈哈哈哈哈!!!真蛋疼!!!!
    引用 TIGER9901 13-4-7 18:01
    破B玩意
    引用 Trent1000 13-4-7 10:46
    看看这蛋疼的工具能不能卖出去吧!看看世界上到底有多少傻逼会买这款蛋疼的工具!
    引用 facingfuture 13-4-7 08:06
    我去,随便找个澡堂子拣块胶皮垫都比这个好用- -!!!
    引用 StanShaw 13-4-7 07:36
    其实我特别想告诉这个设计者..,你知道有“鞋”这玩意儿吗?
    引用 兵爷 13-4-7 00:13
    不错的设计
    引用 小虎子 13-4-6 22:55
    哇塞 好惊艳的设计啊 设计师真是绝顶天才啊 我才发现原来 这样可以熄火啊
    引用 特约评论员 13-4-6 22:45
    用控底座熄火 表示很不错
    引用 GAMOlover2 13-4-6 22:25
    哈哈,LZ各位的回答都很幽默风趣。。。。
    引用 LHWO 13-4-6 21:58
    这句是蛋疼的设计!
    引用 zhenglanlin 13-4-6 21:44
    每次玩车口袋里放几张餐巾纸,熄火时拿出来一堵全解决了。。。
    引用 XMYYSH 13-4-6 21:39
    买这个东西是不是有点浪费钱啊。
    引用 睿翼 13-4-6 20:02
    这个是神物啊!
    引用 麻吕丸 13-4-6 17:31
    这个产品好专业,作为屌丝用不起,不想用
    引用 法拉利599GTB 13-4-6 16:58
    我有这个不过是nike牌有时是vans牌也有时是没牌子

查看全部评论(25)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部