注册 登录
RCFans|遥控迷 返回首页

yang1041507568的个人空间 https://bbs.rcfans.com/?95131 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我们的RC,我们的生活

热度 34已有 2804 次阅读11-7-25 18:24 |个人分类:我的日志|

我们的RC,我们的生活

虽然很多人疑问我个女孩子怎么钟情RC,我也无法很全面的解释,但是兴趣爱好是没有错的撒。可能由于小时候的生长环境和对小机械的好奇心,以至于长这么大了竟然还喜欢玩“遥控车”,当然和小时候那种是有区别的啦,但往昔的好奇心仍没有减退。当我知道RC的存在,我的心又兴奋地躁动起来,原来这个比小时候把爸爸电动刮胡刀拆了,把马达拆下来做的小车车还好玩啊,嘻嘻。最终,我决定了,我决定了,要买自己人生中第一辆私家车——油车大脚,这是我的第一个宝贝。仍然记得410号周日那天我期待已久的车车终于到了,我们几个丫头好不容易把包装的箱子搬回宿舍,那个激动是难以言表也记忆犹新。到现在已经过去几个月了,有过开心,激动,当然也有郁闷出糗的时候,问题也是一打一打的缠着我,没办法谁让自己要买呢,既然这样何不开心的玩车,虚心的请教别人呢!于是不懂得问题虚心的请教,总有人会教我。一起走到今天谢谢你们的帮助,让我有信心继续“玩下去。之后又买了我的“小辣妹”——飞神110大脚,我很喜欢小辣妹,长的漂亮脾气可不小呢,嘻嘻。近想玩漂移,所以买了个94103,说实话这个比我想象中是有差别的,慢慢来吧,技术是慢慢积累下来的,况且我记得是要开心的玩车的!!!

虽然在学校没有人跟我一起玩车,也没看到什么车友,加上我们这个专业女孩比较多,那稀有的几个男生也像没找到爱好似的,只知道玩游戏啊什么的,宿舍的虽然开始见我玩车很惊奇,之后也见怪不怪了,可我依然一直玩下去了,虽然我不知道下一秒又什么问题,但是至少现在我还能尽情的玩下去,问题总会有,也依然会找到解决方案的。虽然我现在是乐呵乐呵的玩车车,坚持着自己的兴趣爱好。那是不是所有明了自己兴趣爱好的人,都能够坚持下来呢?人最大的敌人就是自己,不是自己不够聪明,也不是找不到坚持的理由,只是人容易被那种潜意识的惰性给出卖,或者是在自己低谷,迷茫的时候随便给自己一个理由就放弃了。就像是小时候不想去上学,恰巧那天下雨了,于是给自己找了个理由:天下雨了,路不好走就不去上学。这个理由够“充分”吧?呵呵,人在很多时候都是这样。我的乐呵呵心态不是因为没有经历过这个阶段,在学校没人陪我玩,没人指导我,没人在拉不着车的的时候给我搭把手,没人在我郁闷的时候理解我······有时候也想放弃,觉得有很多车的知识不懂,还是有点费劲的,开心的时候虽然开心,累的时候也感觉挺累的,那些委屈那些苦闷都往肚子里咽了。随便做什么都会有纠结的情绪,只是你该怎么去化解。如果我走到一半就放弃了,那小时候因为拆了老爸电动刮胡刀的那个巴掌也白挨了,我可以找不到玩伴,可以没人理解安慰,但我依然要自己的RC。之前有个网友聊天的时候他就是说觉得一个人在江夏那边没有玩伴,觉得玩的没意思想放弃。哥们你可不要放弃啊!在RC里有这样一些车友,家人的不理解与外人的嘲讽让他们(同样也是我们)进退两难。你们不孤独,你们有人理解,因为RC不是一个名词,而是一个大家庭!玩,不是孩子们的特权,我们照样可以。有兴趣爱好不难,难的是坚持下去。

有些模友其实很聪明的,潜伏在论坛里,很少发言很少发帖,在群里面也没有名气,就是自己玩自己的,自己摸索着去改装,他们也应该需要鼓励与理解,但是他们选择一个人玩,他们其实很不错的,加油哦!!

我喜欢RC,喜欢车车,喜欢我的小辣妹,嘻嘻,也喜欢和大家一起交流。一直以来谢谢你们的关照,帮我解决了很多问题,教会了我很多东西,重要的是给了我信心,让我能一直这么乐呵乐呵的玩下去。哦耶!嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

爱好是自己的,玩车是自己的事,与别人无关。我玩车,我快乐!!!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 andyliu 11-8-24 05:23
女孩子玩模型车,我还真是有些接受不了!要是1:1的就会很帅了!
回复 dfw66 11-9-2 01:15
在我很小的时候也是把剃须刀 或者是坏掉的小卡带机里面的 马达拆出来 接上电池  做个小车 或者是小船,那时候的好奇心好强   哈哈  现在感觉RC 是我一生不变的爱好 真的 天上飞的 地上跑的 水里游得 遥控RC 都是我的最爱!
回复 俗头 11-9-5 22:16
休閒是不分男女老少的
其實RC如果由女生來玩
反而更能玩出細膩的玩法

因為男人都太粗暴了
哇哈哈哈
尤其我這老男人
玩車都很粗暴
只有在拍照的時候才能讓我安靜下來構思如何取景構圖

所以我喜歡玩車來宣洩壓力
用拍照來穩定我的思緒
做個成熟的老男人

呵呵呵

加油唷
回复 founder2010 11-9-17 23:14
有爱好是好事!坚持就是我就喜欢你这样的女孩子
回复 猪儿八 11-9-21 13:19
支持你 坚持自己的梦想和爱好
回复 rolayyalor 11-9-27 09:27
顶,爱好不分男女
回复 懒猫 11-10-14 08:50
女孩子玩车,更要支持!!!
回复 yecha530 11-12-31 23:01
好感动。。。。飞神1:10竟然比喻成小辣妹。。。。感觉像女孩子专属。。。搞得我都不想玩了。。。
回复 yang1041507568 11-12-31 23:29
yecha530: 好感动。。。。飞神1:10竟然比喻成小辣妹。。。。感觉像女孩子专属。。。搞得我都不想玩了。。。
呵呵,晕晕
回复 j5201114 12-2-21 18:56
感慨颇多啊,好好玩车,好好生活
回复 x435095804 12-3-29 14:07
我什么都学不好,所以不会说话。不过还是顶你。哈
回复 红花石蒜 12-8-9 18:00
挺一个,就像变三里的女主角,自己开心就好
回复 少林寺 12-8-30 22:30
刚才看了你的日志!让我想起了我第一次玩的油车!你说的我深有体会!几年前我玩的第一台油大脚就是94188!虽然那时候没有足够的资金,但是我还是省吃俭用的收了台二手的!当时见到车的时候兴奋的谁不着觉!当时什么都不懂,记得有一次是晚上出去玩的!跑了没多久就熄火了!我就在那拉呀拉!拉的我手都起了一个水泡泡!都没有拉着火!气的我没把它砸了!最后回家了,才发现其实车子没有问题,只是油箱里没有油了!当时我是苦笑不得!像这样的事有很多很多!不过这几年好多了!虽然我们这我没有找到一个模友!都是我自己在这玩!但是我还是很喜欢车子在地上狂吼的声音!现在买了台汽油车!还有一台电短卡!还有一台南大油大脚!RC真是一个奇妙的东西!能给我们带来各种欢笑!快乐!   
回复 yang1041507568 12-8-30 22:33
少林寺: 刚才看了你的日志!让我想起了我第一次玩的油车!你说的我深有体会!几年前我玩的第一台油大脚就是94188!虽然那时候没有足够的资金,但是我还是省吃俭用的收了台 ...
呵呵,是新手的时候总是难忘的,RC模型总给我们带来太多欢乐了。我们一起一直玩下去。
回复 少林寺 12-8-30 22:44
嗯嗯!估计这辈子都玩了!每天看这都不觉得烦!
回复 yang1041507568 12-8-30 22:46
少林寺: 嗯嗯!估计这辈子都玩了!每天看这都不觉得烦!
没钱买零件的时候烦,没时间玩车的时候烦,反正这辈子我都要玩下去,哈哈哈
回复 sunnyxhebe 12-9-17 14:48
写得很淳朴,玩RC3年 了,最近才 接触大脚。我刚开始看你的贴的时候知道你是女孩,那感觉就像 天上给我雷给我试试的感觉。我 一直都觉得女孩玩车挺可爱的,之前我在 大学的 时候给我的94123一个同乡的女性朋友玩玩,看着她觉得很开心。我看你 玩车的视频也是很开心。我觉得这是RC里面除了修车,除了等车到,除了装车,除了买配件OP等等以外最吸引人的地方,开心!
我的梦想就是想去荷兰的车场跑跑1:8的GT,到美国玩玩死老鼠,到意大利买台引擎装到我的车上,然后去日本扫一堆漂移车,还有竞速车,到德国买一台托头回来装好,拉我的船到莱茵河边玩,在瑞士玩雪地车,在美国 的沙漠玩大脚,在法国的草原玩固定翼跟直升机……
而我在一步一步地向这个梦想走去。给自己七年时间,30岁之前要做到!!
回复 yang1041507568 12-9-17 15:51
sunnyxhebe: 写得很淳朴,玩RC3年 了,最近才 接触大脚。我刚开始看你的贴的时候知道你是女孩,那感觉就像 天上给我雷给我试试的感觉。我 一直都觉得女孩玩车挺可爱的,之前我 ...
祝梦想成真
回复 luofei 12-11-2 13:25
玩自己的车,让别人无车可玩!加油妹子 人活着应该有点自己的爱好!坚持自己的喜好!
回复 yang1041507568 12-11-2 13:26
luofei: 玩自己的车,让别人无车可玩!加油妹子 人活着应该有点自己的爱好!坚持自己的喜好!
谢谢支持。
12下一页

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部