RCFans|遥控迷

标题: AutoRC 1/10 AR10 拉力车架 [打印本页]

作者: yanxieqin    时间: 24-5-18 09:09
标题: AutoRC 1/10 AR10 拉力车架
这个车架没人讨论下吗?看着挺不错啊

作者: 熙熙    时间: 24-5-18 09:44
之前玩过A10短卡记忆深刻,车精度高操控好配件便宜都是他们家的优点。我也再看这个车想等段时间让op件出了差不多一起采购
作者: 江疏晚    时间: 24-5-18 10:09
配件不好买是唯一缺点,准备等等
作者: 洪宇    时间: 24-5-18 10:38
这边车场有人跑了,比平头哥精致很多,貌似比平头哥耐草
作者: 杀人火车托马斯    时间: 24-5-18 10:42
已经完工了 等下地测试下

作者: Mutai    时间: 24-5-18 11:17
第一批买的,漏发零件,老板补发还是漏,拒绝再补,让我退货。车子还行,人不行
作者: yanxieqin    时间: 24-5-18 11:54
Mutai 发表于 2024-05-18 11:17
第一批买的,漏发零件,老板补发还是漏,拒绝再补,让我退货。车子还行,人不行

退了吗
作者: Jedzhang    时间: 24-5-18 12:10
江疏晚 发表于 2024-05-18 10:09

都已经上架了呀,配件
作者: Jedzhang    时间: 24-5-18 12:11
明天下地啦!第一批!把坡飞起来!

作者: Mutai    时间: 24-5-18 12:11
yanxieqin 发表于 2024-05-18 11:54
退了吗

我刚刚写了很多字,但是论坛说我内容不合格,罢了,事情过去了,不提了。。我还是这个观点,车子对得起价格,你们想玩的话可以试试,但是由于老板的态度我再也不会碰这个品牌。
作者: 保护我的小野    时间: 24-5-19 00:16

补发还能漏,大概率老板以为你是故意的,这老板很有个性,卖车没那么大功利心
作者: 红双喜    时间: 24-5-19 01:17
下地玩了好几天了,非常不错,跟手

作者: hrbsnw2002    时间: 24-5-19 01:39
江疏晚 发表于 2024-05-18 10:09

看看他们家的配件,真的是颠覆rc厂家啊,原厂配件基本都是几块钱十几块钱,疯狂点赞
作者: hrbsnw2002    时间: 24-5-19 01:41
Mutai 发表于 2024-05-18 12:11
我刚刚写了很多字,但是论坛说我内容不合格,罢了,事情过去了,不提了。。我还是这个观点,车子对得起价格,你们想玩的话可以试试,但是由于老板的态度我再也不会碰这个品牌。

是不是因为卖的太便宜 体现了RC的真实成本,所以被限流了
作者: 洪宇    时间: 24-5-19 04:04
红双喜 发表于 2024-05-19 01:17
下地玩了好几天了,非常不错,跟手,

你装的这个电池好用哈?满电是hv7.6还是7.4?大概能跑多少时间哈?
作者: Lajixiang    时间: 24-5-19 09:13
红双喜 发表于 2024-05-19 01:17
下地玩了好几天了,非常不错,跟手,

没有防尘罩看来有点难顶
作者: 保护我的小野    时间: 24-5-19 09:20
事情缘由来了,对错自己频

作者: 保护我的小野    时间: 24-5-19 09:22
我买了at0,觉得车子不错,老板不容易,所以我才费劲去群里问老板事情始末,公布给大家
作者: 大力仔    时间: 24-5-19 10:21
淘宝那家店是直营的啊?
作者: chaoticdtm    时间: 24-5-19 10:49
可惜只能短电,等一个长电改件
作者: 江疏晚    时间: 24-5-19 11:13
hrbsnw2002 发表于 2024-05-19 01:39
看看他们家的配件,真的是颠覆rc厂家啊,原厂配件基本都是几块钱十几块钱,疯狂点赞

真假?我还以为没啥配件?
作者: Mutai    时间: 24-5-19 12:36
保护我的小野 发表于 2024-05-19 09:20

哦,原来老板来了,那说话好不好听,确实大家自己品,截图截一半很有本事哦

作者: Mutai    时间: 24-5-19 12:39

看错了,应该是曾经的群友,被老板误导。你自己想想为什么要把我T出群再和你们说吧,不敢在群里和我聊是吗
作者: 杀人火车托马斯    时间: 24-5-19 12:42
所以最后你是拿了补件 又没有退回车子 还获得了退款是吗
作者: Mutai    时间: 24-5-19 12:44

你想知道我就直接多说两句,老板退我钱以后我第一时间撤销了投诉,我还挺倾佩他愿意为自己的行为买单。
结果反过头来跟我说自己点错了,成年人不需要为自己的行为承担责任是吗?
我确实有和豆总说我要在论坛发帖,但是我最终还是没发,我直到在这个帖子下回复,还是很理性地在说车子不错,没有抹黑这个产品。
作者: Mutai    时间: 24-5-19 12:46
杀人火车托马斯 发表于 2024-05-19 12:42
所以最后你是拿了补件 又没有退回车子 还获得了退款是吗

差速器齿轮全部没有,这个车现在对我来说和废铁没区别。我第一次装kit我还买了碳纤维件、车壳、全车钛合金螺丝、所有电设,现在都在那放着。
作者: 短腿反击    时间: 24-5-19 12:47
挺老板一票
作者: 保护我的小野    时间: 24-5-19 12:50
Mutai 发表于 2024-05-19 12:46
差速器齿轮全部没有,这个车现在对我来说和废铁没区别。我第一次装kit我还买了碳纤维件、车壳、全车钛合金螺丝、所有电设,现在都在那放着。

你干嘛点仅退款?啥动机
作者: 保护我的小野    时间: 24-5-19 12:57
大力仔 发表于 2024-05-19 10:21
淘宝那家店是直营的啊?

是的,客服是老板,炒股挣了点钱回来折腾自己的爱好,所以很有个性
作者: Fmradiocontact    时间: 24-5-19 13:16
Mutai 发表于 2024-05-19 12:36
哦,原来老板来了,那说话好不好听,确实大家自己品,截图截一半很有本事哦

还是买xv02算了,避坑逼坑
作者: lz85543622    时间: 24-5-19 13:16
Mutai 发表于 2024-05-19 12:44
你想知道我就直接多说两句,老板退我钱以后我第一时间撤销了投诉,我还挺倾佩他愿意为自己的行为买单。
结果反过头来跟我说自己点错了,成年人不需要为自己的行为承担责任是吗?
我确实有和豆总说我要在论坛发帖,但是我最终还是没发,我直到在这个帖子下回复,还是很理性地在说车子不错,没有抹黑这个产品。

这个错误有点大啊,小小的不顺心竟然要搭进去一台整车和货款,不合理啊,少年
作者: hnwv    时间: 24-5-19 13:20
支持卖家,其实回头看实际也不是什么大矛盾,只是买家有点不客气,求仁得仁,卖家应你的当初的要求,不干你这单生意了

作者: hnwv    时间: 24-5-19 13:29
Mutai 发表于 2024-05-19 12:46

这废铁多少钱一斤,诚心收,50块出不
作者: Mutai    时间: 24-5-19 14:14
保护我的小野 发表于 2024-05-19 12:50
你干嘛点仅退款?啥动机

你先告诉我,看完完整的聊天记录,老板说话好不好听?我是不是等他多次甩臭脸后才发的脾气?老板是不是在群里用信息差误导你们?你先解决完一个问题我们再讨论下一个。
申请仅退款是每个买家的权利,这也是一种和卖家协商的方式,并且淘宝给我打电话,我明确说了如果卖家愿意补发,我可以再重新付款,可惜他还是不愿意,并且同意了仅退款。
如果你想要的答案是,我点仅退款的动机就是白嫖,我是白嫖怪,你如果先入为主的话就不值得讨论了,因为我在申请时也并不认为老板会同意。
作者: Mutai    时间: 24-5-19 15:23
lz85543622 发表于 2024-05-19 13:16
这个错误有点大啊,小小的不顺心竟然要搭进去一台整车和货款,不合理啊,少年

我在这边是回复你,也是告诉那些在买家群的人,如果现在老板愿意补发缺少的12颗差速齿和1套差速器垫片,让他自己在淘宝给我发消息确认,我立刻把车架款项打他支付宝,不等收到货我就打款,行吧。别和我提老板损失不损失好吧,我给了解决方法,这个方法长期有效,接不接受是他自己的问题。
我自始至终的目的就是想装完车好好玩而已。
作者: hnwv    时间: 24-5-19 17:04
Mutai 发表于 2024-05-19 15:23
我在这边是回复你,也是告诉那些在买家群的人,如果现在老板愿意补发缺少的12颗差速齿和1套差速器垫片,让他自己在淘宝给我发消息确认,我立刻把车架款项打他支付宝,不等收到货我就打款,行吧。别和我提老板损失不损失好吧,我给了解决方法,这个方法长期有效,接不接受是他自己的问题。
我自始至终的目的就是想装完车好好玩而已。

这废铁多少钱一斤,50元能解君愁不

作者: 保护我的小野    时间: 24-5-19 18:07
Mutai 发表于 2024-05-19 14:14
你先告诉我,看完完整的聊天记录,老板说话好不好听?我是不是等他多次甩臭脸后才发的脾气?老板是不是在群里用信息差误导你们?你先解决完一个问题我们再讨论下一个。
申请仅退款是每个买家的权利,这也是一种和卖家协商的方式,并且淘宝给我打电话,我明确说了如果卖家愿意补发,我可以再重新付款,可惜他还是不愿意,并且同意了仅退款。
如果你想要的答案是,我点仅退款的动机就是白嫖,我是白嫖怪,你如果先入为主的话就不值得讨论了,因为我在申请时也并不认为老板会同意。

恶心,真tm恶心,贪小便宜
作者: Mutai    时间: 24-5-19 18:16
保护我的小野 发表于 2024-05-19 18:07
恶心,真tm恶心,贪小便宜

怎么,恼羞成怒?我跟你实事求是,你跟我人身攻击?真是高看你了,不回了,你继续跟卖家共情吧,加油
作者: 洪宇    时间: 24-5-19 20:13
这个聊天记录,我看了,买家感觉很少装kit吧?查件漏零件对于国牌很常见,然后退款这个为啥选择“仅退款”,有点想白飘的感觉哦,抛开表层看本质:车子,你现在拿着,钱也拿回来了。老RC是不会这样做的,因为明白卖家做国牌的不易
作者: 阿阿伦    时间: 24-5-19 20:29
Mutai 发表于 2024-05-19 12:36

看完了这个聊天,显然错在商家,事情就是老板的回复态度自己造成的,顾客已经很礼貌的询问了。 各位说商家没问题的,想一想碰到被这样回复的人是自己你会怎么反应吧。老板忙有性格有态度是他做这个生意的选择,那带来什么样的结果和他人对他的态度也是这选择导致的。
作者: Mutai    时间: 24-5-19 20:55
阿阿伦 发表于 2024-05-19 20:29
看完了这个聊天,显然错在商家,事情就是老板的回复态度自己造成的,顾客已经很礼貌的询问了。 各位说商家没问题的,想一想碰到被这样回复的人是自己你会怎么反应吧。老板忙有性格有态度是他做这个生意的选择,那带来什么样的结果和他人对他的态度也是这选择导致的。

感谢理解,这么多评论,很难相信居然连完整看完记录的模友都那么少,非常寒心。说实话卖家点了仅退款这件事有争议,很正常,但如果卖家愿意补发,我当然也愿意打款。
大家都是普通玩家,谁都有第一次装车经历,我确实是新人很多不懂,也为此做了很多准备。现在来想如果不是我已经付出了很多时间,也准备了很多配件,可能就不会不甘心了。
作者: hnwv    时间: 24-5-19 21:04
阿阿伦 发表于 2024-05-19 20:29

卖家买家相互选择吧,不过最后都谈不拢了,买家硬要买下不退我就觉得,不太合适了,毕竟可以退货退款,车子也不是说特价买回来的,卖家也没说因组装过要扣钱,买家有种得理不饶人的感觉,后面他还说缺配件,这车现在在他手里就是等于废铁,我回他说出价50元买,他也不回,你不觉得这买家很有问题吗
作者: Mutai    时间: 24-5-19 21:14
洪宇 发表于 2024-05-19 20:13
这个聊天记录,我看了,买家感觉很少装kit吧?查件漏零件对于国牌很常见,然后退款这个为啥选择“仅退款”,有点想白飘的感觉哦,抛开表层看本质:车子,你现在拿着,钱也拿回来了。老RC是不会这样做的,因为明白卖家做国牌的不易

首先感谢你看完记录,这是我第一次装kit,甚至是第一台拉力,确实很多不懂,买这台车的最大原因是看着用料足,也有小部分原因是想支持一下小众国牌。国牌是不容易,但我认为这不是漠视客服态度的理由,这两者没有关系。反过来说,一个真的想做好做强的国牌,不应该对自己有更高的要求吗。
其次,我从来没有因为漏件的问题过分苛责过,第一次卖家明确表示自己去核对一下,我作为一个新手当然是相信卖家的专业,第二次我在卖家那句“你也不说清楚一点”后有些恼火,确实说了两句气话,这点我抱歉,但我仍然接受补发,并且说我可以清点完列一个清单,是卖家直接拒绝。
最后,对于仅退款,你不得不承认这是一个偶然事件,也是现在有些人唯一可以攻击我的点。我自己也感觉仅退款成功了挺意外的,但是我却没有白嫖的快感,我这个车现在根本无法装完下地。我也不会选择把车架卖出去获利,我唯一的诉求还是卖家补货,我打钱,把车装好。同样是作为模友,这个想法真的很难理解吗。。
作者: Mutai    时间: 24-5-19 21:18

首先感谢你看完记录,这是我第一次装kit,甚至是第一台拉力,确实很多不懂,买这台车的最大原因是看着用料足,也有小部分原因是想支持一下小众国牌。国牌是不容易,但我认为这不是漠视客服态度的理由,这两者没有关系。反过来说,一个真的想做好做强的国牌,不应该对自己有更高的要求吗。
其次,我没有因为漏件的问题过分苛责过,第一次卖家明确表示自己去核对一下,我作为一个新手当然是相信卖家的专业,第二次我在卖家说完“那你也不说清楚一点”后有些恼火,说了两句气话,这点我抱歉,但我仍然接受补发,并且说我可以清点完列一个清单,是卖家直接拒绝。
最后,对于仅退款,你不得不承认这是一个偶然事件,也是现在有些人唯一可以攻击我的点。我自己也感觉仅退款成功了挺意外的,但是我却没有白嫖的快感,我这个车现在根本无法装完下地。我也不会选择把车架卖出去获利,我唯一的诉求还是卖家补货,我打钱,把车装好。同样是作为模友,这个想法真的很难理解吗。。
作者: Mutai    时间: 24-5-19 21:24
hnwv 发表于 2024-05-19 21:04
卖家买家相互选择吧,不过最后都谈不拢了,买家硬要买下不退我就觉得,不太合适了,毕竟可以退货退款,车子也不是说特价买回来的,卖家也没说因组装过要扣钱,买家有种得理不饶人的感觉,后面他还说缺配件,这车现在在他手里就是等于废铁,我回他说出价50元买,他也不回,你不觉得这买家很有问题吗

你好,我回复了很多人,不回复你,是因为你的出发点就是立足于断章取义的主观臆想。我看得出来你很想和我对线,但我除了这一条不会再回复你。
我现在对这车有2个打算,要么是等到卖家愿意补发配件,我也愿意重新打款;等不到我会把车架送给朋友。但是不会卖给任何人,之前有人问我买过,我也差点答应,但是现在一想还好没卖,不然像你这种人必然给我扣上一个“转手获利”的帽子,是吧。
作者: Samgor11    时间: 24-5-19 21:27
hnwv 发表于 2024-05-19 13:20
支持卖家,其实回头看实际也不是什么大矛盾,只是买家有点不客气,求仁得仁,卖家应你的当初的要求,不干你这单生意了

这个截图这个红圈跟你表达的有关系?硬挺
作者: Samgor11    时间: 24-5-19 21:33

支持这个说法啊。仅退款一定是白嫖?那不是协商的一个筹码吗?就冲他截图截一半发群里,还有人硬挺,搞笑吧?另外,车我也买了。落地先试车阶段就爆前摆臂。告诉老板落地五分钟爆了,他回一句跟时间有什么关系,我想想对啊,质量差,落地一秒也爆,确实跟时间没关系。所以五分钟才爆,质量嘎嘎好了。
作者: hnwv    时间: 24-5-19 21:44
Mutai 发表于 2024-05-19 21:24
你好,我回复了很多人,不回复你,是因为你的出发点就是立足于断章取义的主观臆想。我看得出来你很想和我对线,但我除了这一条不会再回复你。
我现在对这车有2个打算,要么是等到卖家愿意补发配件,我也愿意重新打款;等不到我会把车架送给朋友。但是不会卖给任何人,之前有人问我买过,我也差点答应,但是现在一想还好没卖,不然像你这种人必然给我扣上一个“转手获利”的帽子,是吧。

多谢回复,其实没有什么,就想看你什反应,瞎聊一下
作者: hnwv    时间: 24-5-19 21:46
Samgor11 发表于 2024-05-19 21:27
这个截图这个红圈跟你表达的有关系?硬挺

有关系,不过就不知道你明不明我的意思
作者: Mutai    时间: 24-5-19 21:56
Samgor11 发表于 2024-05-19 21:33
支持这个说法啊。仅退款一定是白嫖?那不是协商的一个筹码吗?就冲他截图截一半发群里,还有人硬挺,搞笑吧?另外,车我也买了。落地先试车阶段就爆前摆臂。告诉老板落地五分钟爆了,他回一句跟时间有什么关系,我想想对啊,质量差,落地一秒也爆,确实跟时间没关系。所以五分钟才爆,质量嘎嘎好了。

感谢支持,我因为车子一直没下地,所以也没有资格评论车架好坏,虽然我和卖家遇到了不愉快的事情,但是我尽量保持客观。
作者: 阿阿伦    时间: 24-5-19 22:32
可以了,买家很理智也很讲道理了,祝后面玩车愉快吧
作者: 两只西柚    时间: 24-5-19 22:48
hnwv 发表于 2024-05-19 21:04

这个道理6,,因为漏件退回的话,组装一半不扣钱还是老板大度了哈??你这思维6,,
作者: hnwv    时间: 24-5-19 23:08
两只西柚 发表于 2024-05-19 22:48
这个道理6,,因为漏件退回的话,组装一半不扣钱还是老板大度了哈??你这思维6,,

应该是我自已的经历与思考问题的出发点不同吧,装个车也没感觉亏不亏...当然我也没想说老板大度,如果开始装车了,买家确实亏了,花了成本,那就想办法讨回来,如果是这样,仅退款我可以理解,并支买家
作者: danity    时间: 24-5-19 23:12
支持卖家的都是斯德哥尔摩综合征患者?
作者: hnwv    时间: 24-5-19 23:13
hnwv 发表于 2024-05-19 23:08
应该是我自已的经历与思考问题的出发点不同吧,装个车也没感觉亏不亏...当然我也没想说老板大度,如果开始装车了,买家确实亏了,花了成本,那就想办法讨回来,如果是这样,仅退款我可以理解,并支买家

并支持买家,(不小心,打漏字
作者: hnwv    时间: 24-5-19 23:25
danity 发表于 2024-05-19 23:12
支持卖家的都是斯德哥尔摩综合征患者?

同时支持卖家,与买家又是什么患者?
作者: DK麦昆    时间: 24-5-19 23:26
笑死了你做产品的这个态度,谁给他惯着呢,我花钱买你产品还的惯着你?挺买家,卖不了就别卖说的一点毛病没有。真是又当又立
作者: 晚睡晚起    时间: 24-5-20 00:02

有什么不容易?
作者: z337263952    时间: 24-5-20 01:57
国产品牌吗
作者: silversol    时间: 24-5-20 09:29
卖家有较大的提升空间。

零件发不全,可以做rtr或者artr,请大妈装车。现在发不全零件,是谁的问题呢。

这车卖的时候有没有标注:1、严禁新人购买;2、对卖家态度要好。

我不太能接受什么叫“那你也不说清楚一点”,发好货应该是卖家的义务不是吗。

当然我也可以理解卖家勇武阳刚的气质,作为社畜还是很赞赏卖家的,我们跪着赚钱的那肯定羡慕站着赚钱的,恨自己手里没枪啊。
作者: 我爱黎明    时间: 24-5-20 09:57

这个有点猛了
作者: freeboy    时间: 24-5-20 10:14
支持并理解买家,买家的本意就是想把车装好,为此买家也付出了精力和其他周边配件(工具、车壳等)方面的成本,卖家不愿意对新手提供技术支持也就算了,但配齐配件不是你最起码的责任嘛?自己少配件一句抱歉也没有,反而还怪买家没说清楚少哪些配件,也是够奇葩的
作者: freeboy    时间: 24-5-20 10:27
再多说一句,就冲卖家这不负责任的态度,如果他也是这个产品品牌方的话,我是不相信这个产品能做得好的,直接避雷这个车架吧,别来扯什么国牌不易这种情怀言论。能成为国货之光的品牌,哪个不是用心负责做产品的?
作者: 时空良朋    时间: 24-5-20 11:18
支持买家
作者: hnwv    时间: 24-5-20 11:38
silversol 发表于 2024-05-20 09:29
卖家有较大的提升空间。

零件发不全,可以做rtr或者artr,请大妈装车。现在发不全零件,是谁的问题呢。

这车卖的时候有没有标注:1、严禁新人购买;2、对卖家态度要好。

我不太能接受什么叫“那你也不说清楚一点”,发好货应该是卖家的义务不是吗。

当然我也可以理解卖家勇武阳刚的气质,作为社畜还是很赞赏卖家的,我们跪着赚钱的那肯定羡慕站着赚钱的,恨自己手里没枪啊。

恩恩,尊重卖家的选择,支持买家的诉求,当然是卖家做得不好,但买家直接说让卖家不要干这生意,本人觉得这句话虽然好像没什么,其实很伤人的,不过就不知道当时人是怎么想的
作者: 保护我的小野    时间: 24-5-20 19:00
Mutai 发表于 2024-05-19 18:16
怎么,恼羞成怒?我跟你实事求是,你跟我人身攻击?真是高看你了,不回了,你继续跟卖家共情吧,加油

白要人一车,污点
作者: Samgor11    时间: 24-5-20 20:16
保护我的小野 发表于 2024-05-20 19:00
白要人一车,污点

逆天,牛逼。
作者: 熙熙    时间: 24-5-20 21:53
谁对谁错先不说,人家款退了你车没退就算人家没看点了退款。做人也是要有点分寸,都是成年人别找借口。
作者: 熙熙    时间: 24-5-20 22:36

看了所有记录跟评价,车无完车人无完人。物以类聚人以群分。从客观的角度来说淘宝店主的产品算是非常良心的,零件都是8元起,都自己品下8元起最贵的零件72。我也是A10短卡的老车主,老板为人处世谁也没资格去评判毕竟产品是他自己的他要怎么经营也是老板的事。但是产品绝对对的起它的价值。每辆RC都有优缺点中意的爱不释手,不好的车也不会再玩不都是这样吗!
作者: chaoticdtm    时间: 24-5-21 00:01
说说车好不好吧,要是有长电配件我就买了
作者: Fmradiocontact    时间: 24-5-21 02:11
熙熙 发表于 2024-05-20 22:36

看了所有记录跟评价,车无完车人无完人。物以类聚人以群分。从客观的角度来说淘宝店主的产品算是非常良心的,零件都是8元起,都自己品下8元起最贵的零件72。我也是A10短卡的老车主,老板为人处世谁也没资格去评判毕竟产品是他自己的他要怎么经营也是老板的事。但是产品绝对对的起它的价值。每辆RC都有优缺点中意的爱不释手,不好的车也不会再玩不都是这样吗!

这牌子我是以后不会再考虑了,同玩法的有xv02选,至少花钱玩个顺心,我花钱了我就得是大爷,我不想花钱了还装憋,而且这牌子现在想想营销的也挺low,之前总跟ptg对比,有啥好对比的都不是一个玩法的,ptg就是力大砖飞瞎跑,而且一个给金属波箱的十车现在想想也很迷惑,摆臂玻纤不都是负优化吗?庆幸当时在这两者纠结中选了ptg
作者: 熙熙    时间: 24-5-21 05:42
Fmradiocontact 发表于 2024-05-21 02:11
这牌子我是以后不会再考虑了,同玩法的有xv02选,至少花钱玩个顺心,我花钱了我就得是大爷,我不想花钱了还装憋,而且这牌子现在想想营销的也挺low,之前总跟ptg对比,有啥好对比的都不是一个玩法的,ptg就是力大砖飞瞎跑,而且一个给金属波箱的十车现在想想也很迷惑,摆臂玻纤不都是负优化吗?庆幸当时在这两者纠结中选了ptg

怎么选是你的自由,别人怎么做也是他人的自由。都没问题。车架机构有人觉得好有人觉得不好众口难调,喜欢留下不喜欢路过很正常。至于好不好时间会给出答案。
作者: hnwv    时间: 24-5-21 07:47
Fmradiocontact 发表于 2024-05-21 02:11

我来给你解惑,什么金属波箱,摆臂玻纤,3D打印件等,而不是尼龙塑料,是因为,没有产量的情况下,开塑料模具太贵了,而厂品定位就是比较便宜的那一种,配件相对便宜,这相当于是一种取舍,田宫就不一样,大厂家,有厂量,开模具均摊成本低,所以田宫的车塑料特别多,有时候避震也是塑料
作者: 夏睿福    时间: 24-5-21 09:19
我看完了全部记录,第一感觉还是支持买家,态度先不好的是卖家,作为消费者,看到卖家先说话不好听,加上花了钱得不到好的服务,那自然情绪也会跟着上来。然后作为模友,车子辛辛苦苦组装到一半了,盼着能下地,结果被要求退回去,之前的辛苦和时间都浪费了,心理肯定也会不愉快。而且买家的补件解决办法已经很合理了,双方都没有损失,卖家还不同意。
作者: 熙熙    时间: 24-5-21 10:28
chaoticdtm 发表于 2024-05-21 00:01
说说车好不好吧,要是有长电配件我就买了

长电应该是没有,看你怎么玩。要当坦克冲冲啥车也不适合,要飞要冲大坡当飞机大脚短卡才是适合车型。飞小坡要操控精致玩手法是可以。就跟之前A10一样暴力肯定不行的本身定位就不是暴力车型的。
作者: chaoticdtm    时间: 24-5-21 12:14
熙熙 发表于 2024-05-21 10:28
长电应该是没有,看你怎么玩。要当坦克冲冲啥车也不适合,要飞要冲大坡当飞机大脚短卡才是适合车型。飞小坡要操控精致玩手法是可以。就跟之前A10一样暴力肯定不行的本身定位就不是暴力车型的。

跑平路跑土金卡纳,不飞
作者: 凡锅啊    时间: 24-5-21 12:30
说实话,漏件了补发就完了,连行星齿和大齿都缺,卖家不能这么大意哈,国外品牌和国内品牌区别还是太大了。买家应该是挺喜欢这款车,不然啥配件都选好了,等着组装。我也买过国产车,组装的时候缺配件确实让人心烦。都退一步,一个补发,一个补款,和气生财,国产rc又进一步
作者: hnwv    时间: 24-5-21 13:43
凡锅啊 发表于 2024-05-21 12:30
说实话,漏件了补发就完了,连行星齿和大齿都缺,卖家不能这么大意哈,国外品牌和国内品牌区别还是太大了。买家应该是挺喜欢这款车,不然啥配件都选好了,等着组装。我也买过国产车,组装的时候缺配件确实让人心烦。都退一步,一个补发,一个补款,和气生财,国产rc又进一步

恩恩,和气生财,但我看了完整对话后,我还是给买家雷到了,说卖家不要干这生意,却要求卖家补件,卖车给买家...我作为一个社畜来说,就好像感受到是老板说我是个废物干不了事,却要求我把事好好干完,心里不自觉地难受起来
作者: Fmradiocontact    时间: 24-5-21 15:18
hnwv 发表于 2024-05-21 07:47
我来给你解惑,什么金属波箱,摆臂玻纤,3D打印件等,而不是尼龙塑料,是因为,没有产量的情况下,开塑料模具太贵了,而厂品定位就是比较便宜的那一种,配件相对便宜,这相当于是一种取舍,田宫就不一样,大厂家,有厂量,开模具均摊成本低,所以田宫的车塑料特别多,有时候避震也是塑料

所以还是ptg比较良心?田宫全塑料确实也xx …这么说的话性价比还得是ptg啊,该金属的金属,该尼龙的尼龙,除了重心布局方面得自己改中差之外没啥特别的短板了,加强版tt02Pro max,不过都是2s玩xv02不至于比这个新牌子差吧,毕竟不暴力塑料也不会那么容易坏?
作者: Fmradiocontact    时间: 24-5-21 15:21
hnwv 发表于 2024-05-21 07:47

这车其实也没多便宜,890,ptg2差不多1200左右也就差了300,ptg2的max10套装还送挡泥板跟一套轮胎,这些配件都值个200了,这么算也就差个200块左右
作者: Fmradiocontact    时间: 24-5-21 15:23
熙熙 发表于 2024-05-21 05:42

怎么选是你的自由,别人怎么做也是他人的自由。都没问题。车架机构有人觉得好有人觉得不好众口难调,喜欢留下不喜欢路过很正常。至于好不好时间会给出答案。

是啊,都是个人的选择,让我们拭目以待看看这个品牌能走多远
作者: hnwv    时间: 24-5-21 16:09
Fmradiocontact 发表于 2024-05-21 15:18
所以还是ptg比较良心?田宫全塑料确实也xx …这么说的话性价比还得是ptg啊,该金属的金属,该尼龙的尼龙,除了重心布局方面得自己改中差之外没啥特别的短板了,加强版tt02Pro max,不过都是2s玩xv02不至于比这个新牌子差吧,毕竟不暴力塑料也不会那么容易坏?

就看你想怎么玩,没有什么良不良心,青菜萝卜各有所爱,但玩车就量力而行,(不论是金钱上,还是动手能力上等等)你应该也对ptg也有所了解,就是耐操省心,田宫的塑料不用力撞也没那么易坏,车相对精至点,保养相对花时间,auto这车,应该适合爱折腾的人,这车感觉像玩家自己diy的车,亮点在中差与布局
作者: hnwv    时间: 24-5-21 16:19
Fmradiocontact 发表于 2024-05-21 15:21
这车其实也没多便宜,890,ptg2差不多1200左右也就差了300,ptg2的max10套装还送挡泥板跟一套轮胎,这些配件都值个200了,这么算也就差个200块左右

所以论大厂的优势,大厂吃小厂,整车便宜不了多少,但零售配件相对便宜点,各有千秋吧,所以有时说国产不易,但也恨国厂的不争气,(嘴上说爱国,支持国产,钱包却很老实,不论是卖方还是买方
作者: Fmradiocontact    时间: 24-5-21 21:09
hnwv 发表于 2024-05-21 16:09
就看你想怎么玩,没有什么良不良心,青菜萝卜各有所爱,但玩车就量力而行,(不论是金钱上,还是动手能力上等等)你应该也对ptg也有所了解,就是耐操省心,田宫的塑料不用力撞也没那么易坏,车相对精至点,保养相对花时间,auto这车,应该适合爱折腾的人,这车感觉像玩家自己diy的车,亮点在中差与布局

东西是有亮点的,要不我当时也不会在它跟ptg之间纠结了,但是配件便宜吗也谈不上多便宜,hsp的配件更便宜,配件不坏才是最便宜的,中差和布局我比较菜看起来感觉跟xv02差不多,如果卖家的卖货态度不错的话我肯定是吹爆支持的,但是目前看来这个态度挺劝退的尤其新人,不管东西好不好都不会碰的了,毕竟我觉得xv02是可以替代这个产品的虽然贵了点,当然条件可以的话我也是比较愿意支持国产的,不过总不能把我们当xx还得支持吧
作者: hnwv    时间: 24-5-21 22:23
Fmradiocontact 发表于 2024-05-21 21:09
东西是有亮点的,要不我当时也不会在它跟ptg之间纠结了,但是配件便宜吗也谈不上多便宜,hsp的配件更便宜,配件不坏才是最便宜的,中差和布局我比较菜看起来感觉跟xv02差不多,如果卖家的卖货态度不错的话我肯定是吹爆支持的,但是目前看来这个态度挺劝退的尤其新人,不管东西好不好都不会碰的了,毕竟我觉得xv02是可以替代这个产品的虽然贵了点,当然条件可以的话我也是比较愿意支持国产的,不过总不能把我们当xx还得支持吧

恩恩,对auto这品牌印象不好,直接跳过就好,毕竟玩车就是图个开心,新手还是更建议ptg,相对友好,当然有能力,感兴趣的ptg,XV02双入也可以,或者自己喜欢什么买什么就好,我对lc与田宫两个品牌,印象都不错,相对来说,lc是国产的,售后保障更容易点
作者: andywh    时间: 24-5-22 01:09
凡锅啊 发表于 2024-05-21 12:30

你怎么不去想想,全网那么多买了他家车的,就他缺了行星齿和大齿,卖家让他提供图片他提供不了,卖家让他把装一半的车退回去这个神买家点了仅退款?要国内的RC玩家都是这尿性,国产RC不用发展了,先被自己人玩死。我一点不同情这个买家,有理有据咱以理服人,人生攻击说别人不想干就别干,神经病吧,别人好歹有能力设计和生成产品还有受众,你丫的花个890真把自己当上帝了
作者: andywh    时间: 24-5-22 01:15
夏睿福 发表于 2024-05-21 09:19
我看完了全部记录,第一感觉还是支持买家,态度先不好的是卖家,作为消费者,看到卖家先说话不好听,加上花了钱得不到好的服务,那自然情绪也会跟着上来。然后作为模友,车子辛辛苦苦组装到一半了,盼着能下地,结果被要求退回去,之前的辛苦和时间都浪费了,心理肯定也会不愉快。而且买家的补件解决办法已经很合理了,双方都没有损失,卖家还不同意。

哥们你是会解读的,阅读理解小学满分吧。你仔细看看那个买家的骚操作,你装了一半了,卖家都愿意全部退款,你丫的点个仅退款是几个意思?他真的喜欢这车还是真的喜欢耍小聪明信息差恶心人?别特么带节奏了,还同情这个买家,他敢拿出他签收时候的证据证明行星齿大齿是真的没发给他吗?难道你们不该怀疑他是看有人反映漏发配件(产品初期很正常)想带波节奏抹黑吗?
作者: iMacAgain    时间: 24-5-22 08:45
支持买家:
1.聊天记录前面已经很卑微了,相反卖家耻高气昂的语气,谁看谁不舒服。自己脾气大把人逼急了再截图截一半真小家子气。
2.仅退款我不了解详情不评论。但是假如买家之前也买好了各种配件的话直接退货的损失又是谁来承担?
作者: hnwv    时间: 24-5-22 08:47
andywh 发表于 2024-05-22 01:15
哥们你是会解读的,阅读理解小学满分吧。你仔细看看那个买家的骚操作,你装了一半了,卖家都愿意全部退款,你丫的点个仅退款是几个意思?他真的喜欢这车还是真的喜欢耍小聪明信息差恶心人?别特么带节奏了,还同情这个买家,他敢拿出他签收时候的证据证明行星齿大齿是真的没发给他吗?难道你们不该怀疑他是看有人反映漏发配件(产品初期很正常)想带波节奏抹黑吗?

恩恩,买家有带节奏的感觉,说什么老板多次甩臭脸才发脾气,在我了解也就这三次,第一是老板说“拧不了螺丝就不行你就玩不了,要么你退回来了吧,我帮不到你”...第二次是“那你也不说清楚一点”...第三次是“我忙得很,不可能一个个查”……说实在话这是什么多次甩臭脸?……买家在这帖子说……“差速器齿轮都没有,这车现在对我来说,跟废铁没有什么区别”虽然他说的没错,但是这么说出来合适吗?(狗头保命
作者: silversol    时间: 24-5-22 08:52
andywh 发表于 24-5-22 01:09
你怎么不去想想,全网那么多买了他家车的,就他缺了行星齿和大齿,卖家让他提供图片他提供不了,卖家让他 ...

兄弟你怎么生气了,建议你不要生气
作者: 东门吹鳕    时间: 24-5-22 09:00
hnwv 发表于 2024-05-22 08:47
恩恩,买家有带节奏的感觉,说什么老板多次甩臭脸才发脾气,在我了解也就这三次,第一是老板说“拧不了螺丝就不行你就玩不了,要么你退回来了吧,我帮不到你”...第二次是“那你也不说清楚一点”...第三次是“我忙得很,不可能一个个查”……说实在话这是什么多次甩臭脸?……买家在这帖子说……“差速器齿轮都没有,这车现在对我来说,跟废铁没有什么区别”虽然他说的没错,但是这么说出来合适吗?(狗头保命)

哇啥也就三次,这还不够吗为啥要花钱买委屈受啊…我全看完了,感觉这个产品适合在熟人群体和专业群体范围内销售,最好注明不卖新手,要么这种问题之后肯定还得有,省着大家都麻烦
作者: hnwv    时间: 24-5-22 09:09
东门吹鳕 发表于 2024-05-22 09:00
哇啥也就三次,这还不够吗为啥要花钱买委屈受啊…我全看完了,感觉这个产品适合在熟人群体和专业群体范围内销售,最好注明不卖新手,要么这种问题之后肯定还得有,省着大家都麻烦

这三次肯定够了,不然买家也不会这样发脾气,……但在我的角度来说也不至于说是什么多次甩臭脸,感觉有点夸大了,有点带节奏的感觉(毕竟也不是什么视频通话,狗头保命
作者: 东门吹鳕    时间: 24-5-22 09:19
andywh 发表于 2024-05-22 01:09
你怎么不去想想,全网那么多买了他家车的,就他缺了行星齿和大齿,卖家让他提供图片他提供不了,卖家让他把装一半的车退回去这个神买家点了仅退款?要国内的RC玩家都是这尿性,国产RC不用发展了,先被自己人玩死。我一点不同情这个买家,有理有据咱以理服人,人生攻击说别人不想干就别干,神经病吧,别人好歹有能力设计和生成产品还有受众,你丫的花个890真把自己当上帝了

这位大哥你这么激动,可能是也有做过类似生意的经历吧…能理解。卖家角度,是,买家素质参差不齐,一定是有概率遇到存心就是想坑你几个配件图个几十块钱的小便宜的人,这种人肯定有,你说国内有,我敢说国外一定也有。但即便如此,还是有很多厂家活得好好的,说明这个问题不是不能解决,至少肯定不是你这样只要发生就认定买家是要坑你这种路径能解决好的。总不能那么多商家,我只有在某一家买货的时候需要为了自证清白录开箱数零件的视频以备证明自己要求补漏发件不是说谎吧
作者: 熙熙    时间: 24-5-22 10:27
andywh 发表于 2024-05-22 01:09

说的好,主要卖家明确了让他退货退款还磨磨唧唧还啥啥的,卖家钱也退了东西不寄还卖家还继续要求补发配件。做人要有底线
作者: hnwv    时间: 24-5-22 10:47
熙熙 发表于 2024-05-22 10:27
说的好,主要卖家明确了让他退货退款还磨磨唧唧还啥啥的,卖家钱也退了东西不寄还卖家还继续要求补发配件。做人要有底线

恩恩,买家形容这缺齿轮的车在他手中等于废铁,但买家以各种合理的理由都不愿意退回给卖家,我感觉这有点在“侮辱”卖家(狗头保命
作者: andywh    时间: 24-5-22 16:03
东门吹鳕 发表于 2024-05-22 09:19
这位大哥你这么激动,可能是也有做过类似生意的经历吧…能理解。卖家角度,是,买家素质参差不齐,一定是有概率遇到存心就是想坑你几个配件图个几十块钱的小便宜的人,这种人肯定有,你说国内有,我敢说国外一定也有。但即便如此,还是有很多厂家活得好好的,说明这个问题不是不能解决,至少肯定不是你这样只要发生就认定买家是要坑你这种路径能解决好的。总不能那么多商家,我只有在某一家买货的时候需要为了自证清白录开箱数零件的视频以备证明自己要求补漏发件不是说谎吧

很恶心人是真的,还有就是评论区这么多挺买家的是我没想到的,害
作者: justsosojsjhs    时间: 24-5-22 17:40

喜欢就买,不喜欢就退,买是你的自由,卖也是对方的自由。收到货点仅退款,不太合适,人家不给你二次补发不合适?你白嫖一辆车就心安理得吗?真那么正直那么硬气,别玩他家生产的车,给他寄回去不就好啦。大家付费买车而已,有问题好好沟通,说话都别那么冲,老板也挺有个性的,不请客服自己没有耐心也会限制这车大卖。个人观点。
作者: justsosojsjhs    时间: 24-5-22 17:51
田宫xv02升级中差后更好,ptg2更结实,km拉力op铝合金轮座和转向杯后最完美。很多选择,新人入坑主要关注驾驶体验吧,把车子给人家退回去,买更好更省心的,这才是舒坦的,没必要对线,哈哈,那个老板也知道自己沟通不擅长,但是车子做的确实挺不错的。想玩就跟他沟通,懒得搭理他你就给人家退货,买更好的车取悦自己才是真的。
作者: Samgor11    时间: 24-5-22 19:32
越来越魔幻的评论区。如果你们购物经历没遇到过这种卖家,那你们挺幸运,但同时希望你们快点遇到,想看看你们的嘴脸。其次说买家带节奏的,要买家提供开箱就缺件证据的,wtf……?买家拍下不用付款的?为了带节奏所以搞这一出?正常人花钱不想买个舒服?确实是有这种人,但是不由分说不分青红皂白的说人家带节奏恶意仅退款,这跟受害者有罪论有区别?
作者: hnwv    时间: 24-5-22 19:53
Samgor11 发表于 2024-05-22 19:32
越来越魔幻的评论区。如果你们购物经历没遇到过这种卖家,那你们挺幸运,但同时希望你们快点遇到,想看看你们的嘴脸。其次说买家带节奏的,要买家提供开箱就缺件证据的,wtf……?买家拍下不用付款的?为了带节奏所以搞这一出?正常人花钱不想买个舒服?确实是有这种人,但是不由分说不分青红皂白的说人家带节奏恶意仅退款,这跟受害者有罪论有区别?

生活处处都是这样,给钱了,还要求供应商出货,给钱了,他要讨好师傅,把东西修好,给钱了,家里装修,还得处处踩坑,给钱了,老师还教不会孩子,太多了...生活处处是魔幻,从来都不按剧本出招...朋友,你都没经历过吗?

欢迎光临 RCFans|遥控迷 (https://bbs.rcfans.com/) Powered by Discuz! X3.4